Магазин Время Рыбалки

Оцените этот магазин

• 1 (очень плохо)

Голосов: 19 18.3%
  • 2 (плохо)

Голосов: 3 2.9%
  • 3 (удовлетворительно)

Голосов: 4 3.8%
  • 4 (хорошо)

Голосов: 15 14.4%
  • 5 (отлично)

Голосов: 63 60.6%

• Всего проголосовало
    104

sashog

Писатель-рыбак
Re: Время Рыбалки

SPIN23 сказал(а):
Спасибо за ваш отзыв.
Объясняю ситуацию: Да в холодильнике было ровно восемь коробок, по телефону продавец вам так и пообещал 8.
На деле же после вашего разговора продавец проверил все восемь, три из которых оказались ненадлежащего качество (мёртвые) после чего отдал пять живых, зачем вам мёртвый мормыш?
Приносим свои извинения, живую наживку мы продаём по себестоимости, а хранится она вы сами знаете очень не долго.
Надеюсь на взаимопонимание.
smiley209.jpg

SEP

Писатель-рыбак

SPIN23 сказал(а):
Спасибо за ваш отзыв.
Объясняю ситуацию: Да в холодильнике было ровно восемь коробок, по телефону продавец вам так и пообещал 8.
На деле же после вашего разговора продавец проверил все восемь, три из которых оказались ненадлежащего качество (мёртвые) после чего отдал пять живых, зачем вам мёртвый мормыш?
Приносим свои извинения, живую наживку мы продаём по себестоимости, а хранится она вы сами знаете очень не долго.
Надеюсь на взаимопонимание.
Просто надо было обьяснить , что они мертвые и все на месте решилось бы .

SPIN23

Старожил

SEP сказал(а):
Просто надо было обьяснить , что они мертвые и все на месте решилось бы .
Насколько я знаю, товар был продемонстрирован покупателю...

SPIN23

Старожил

sashog сказал(а):
Не надо ляля, Сергей ни разу не подвел.
Всегда доброжелательное отношение, консультации и нормальная адекватная цена.
В отличие от остальных "лавок" товар можно пощупать руками, т.к. формат магазина-рыболовный супермаркет.
Желаю магазину адекватных покупателей, а не подобных "покупашек".
Спасибо на добром слове)

Provokator

Новичок

ГАЗЕЛИСТ505 сказал(а):
Очень остался не доволен обслуживанием в данном магазине(((, по сути не благочестивый магазин! На прошлой недели собрались в Сузун, не могли найти "мормыша", объехав несколько магазинов безрезультатно, решили обратится к помощи сайта и обзвонили магазины по пути следования. Где в поле зрения попал телефон данного магазина, где нам ответили о наличии данной наживки, мы забронировали (8 стаканов), полностью остаток в данном магазине. По приезду через час, в наличии оказалось всего 5, чем были шокированы т.к. по телефону было полностью оговорено бронирование полного остатка. Коллеги по увлечению, призываю с осторожностью относиться к обещаниям данной "лавки" другим словом не могу назвать данное заведение :mad: !!!
Не надо ля ля тополя, мне Сергей посоветовал и привёз в прошлом году по предзаказу палочку, от которой я в восторге и точно в срок, без всяких проблем, сервис магазина на высшем уровне да и сейчас выбор по спиннингу большой, недавно приобрёл ещё один спиннинг. Благополучия магазину и процветания!!!

ГАЗЕЛИСТ505

Бывалый рыбак

Извиняюсь что долго не отвечал. Но хотел бы прояснить ситуацию, по телефону не зря спросили остаток т.к. в планах было купить 10-12 стаканов, и продавец ходил и смотрел сколько живых "мормышей" в остатке и также было предложено выбрать спящего до нужного количества, но спящий и тухлый две большие разницы! Сам факт что магазин был последний по пути следования и терять время чтоб вернутся и продолжить поиски уже не было! Я понимаю прокол по репутации приличный, но делайте выводы кто виноват? А на данный момент вижу только попытку прикрыть "задницу" :mrgreen: ! Остаюсь по прежнему при своем выводе :twisted:

ГАЗЕЛИСТ505

Бывалый рыбак

Не надо ляля, Сергей ни разу не подвел.
Всегда доброжелательное отношение, консультации и нормальная адекватная цена.
В отличие от остальных "лавок" товар можно пощупать руками, т.к. формат магазина-рыболовный супермаркет.
Желаю магазину адекватных покупателей, а не подобных "покупашек".[/quote]
А с вас попрошу объяснения в чем моя не адекватность и ответить за свои слова! Я по моему полностью объяснил в чем мое недовольство, если вам не понятно то могу обосновать, есть факт обмана покупателя в данном заведение! Если вам это нравится довольствуйтесь :mrgreen:

SPIN23

Старожил

ГАЗЕЛИСТ505 сказал(а):
Извиняюсь что долго не отвечал. Но хотел бы прояснить ситуацию, по телефону не зря спросили остаток т.к. в планах было купить 10-12 стаканов, и продавец ходил и смотрел сколько живых "мормышей" в остатке и также было предложено выбрать спящего до нужного количества, но спящий и тухлый две большие разницы! Сам факт что магазин был последний по пути следования и терять время чтоб вернутся и продолжить поиски уже не было! Я понимаю прокол по репутации приличный, но делайте выводы кто виноват? А на данный момент вижу только попытку прикрыть "задницу" :mrgreen: ! Остаюсь по прежнему при своем выводе :twisted:
Не пойму вашего недовольства, помимо нас в Бердске ещё 3 магазина, - заехали взяли, "ситуации" с живой наживкой есть в каждом магазине, тем не менее я не вижу по этому поводу ни одного отзыва, напишите тогда во все магазины в которых вы не нашли наживку гневные отзывы.
Вас никто не обманывал, считаю ситуацию исчерпанной, по всем остальным вопросам пишите мне в личку, или можете позвонить 89538855190, я всегда открыт для общения.
Ещё раз приношу свои извинения.
Если будете дальше пытаться "раздуть" ветку - я буду воспринимать это лишь как жалкое поползновение конкурентов.
С уважением.

SPIN23

Старожил

Provokator сказал(а):
Не надо ля ля тополя, мне Сергей посоветовал и привёз в прошлом году по предзаказу палочку, от которой я в восторге и точно в срок, без всяких проблем, сервис магазина на высшем уровне да и сейчас выбор по спиннингу большой, недавно приобрёл ещё один спиннинг. Благополучия магазину и процветания!!!
Спасибо, всегда рады видеть в магазине!

SPIN23

Старожил

Скоро на складе Новинка!
Офсетники, особо мелкие от PONTOON21!
1pontoon hook FS14.jpg
Спектр мягких пластиковых приманок от Pontoon21 постоянно расширяется. В текущем году рыболовы познакомились с новыми размерами сверхпопулярной серии Awaruna, многие уже ловят на Pillo и Hightailer (их размерный ряд будет расширяться как в большую, так и в меньшую сторону). Кроме того, вас ждут ещё два вида оригинальных приманок класса shad (виброхвост) в широком диапазоне размеров и цветов – Attira и Ratta.
Путем многих испытаний и дискуссий с ведущими рыболовами в Pontoon21 зафиксировали традиционную проблему: для идеальной подачи некоторых моделей (например, самых маленьких Jilt и Awaruna длиной в полтора дюйма) нужны крючки форм и размеров, которые далеко не всегда можно найти в продаже. Часто приходилось придавать необходимую форму существующим «офсетникам», нагревая их пламенем зажигалки, а затем видоизменяя изгиб.
Не всё было идеально и с приманками больших размеров. Несмотря на кажущееся изобилие и разнообразие с подбором офсетного крючка возникали проблемы, то ширина не оптимальна, то форма не совсем устраивает. Изучив проблему, в Pontoon21 решили привлечь к её решению производственные мощности японского производителя с высокой репутацией, и на этой базе выпускать две серии офсетных крючков под общим названием ProtPoint.

FS14

Эта серия выполнена из очень тонкой (сравнительно с размером крючка) высококачественной проволоки. Имеет размерный ряд от №1 до №10 (!) и позволяет оснащать необходимым образом даже самые деликатные приманки.

NS12

Данная серия представляет собой наиболее универсальный тип крючка для оснастки особо модных в наше время тонкотелых приманок, включая разнообразные слаги. Размерный ряд от №3/0 до №6 (в дальнейшем возможно расширение).

Общим для обеих серий является устойчивое к коррозии матовое черное (то есть менее заметное) покрытие и Япония в качестве страны производства.

Вложения

• 1pontoon hook FS14.jpg
    1pontoon hook FS14.jpg
    317.2 КБ · Просмотры: 513

sashog

Писатель-рыбак

ГАЗЕЛИСТ505 сказал(а):
А с вас попрошу объяснения в чем моя не адекватность и ответить за свои слова! Я по моему полностью объяснил в чем мое недовольство, если вам не понятно то могу обосновать, есть факт обмана покупателя в данном заведение! Если вам это нравится довольствуйтесь :mrgreen:
из за трех тухлых банок мормыша залажать магазин это адекватность?
"факт обмана" хмао громковатое заявление...
Но, что у Сергея можно адекватно втариться товарами Миды и Москанеллы это факт :D

Mak_simus

Писатель-рыбак

Покупал в этом магазине сначала спиннинг с катушкой для джига. Недавно приобрел спиннинг для твитча с катушкой. Всех тонкостей в выборе спиннинга пока не освоил, но тут хорошо подсказали и объяснили, главное в конкретную сумму денег уложились. Не то, что где-то заходил в Н-ке в магазин рыболовный, пока дождался продавца, он толком не мог объяснить чем один спиннинг отличается от другого и самое главное, что спиннинг дешевле 10000 руб. вообще стоит расматривать. Я к таким тратам пока не готов. Короче магазин понравился.

SPIN23

Старожил

ВНИМАНИЕ!
С 20 по 31 ДЕКАБРЯ!
НОВОГОДНЯЯ РАСПРОДАЖА ЗИМНИХ КОСТЮМОВ NORFIN!
УДАРИМ СКИДКАМИ ПО КРИЗИСУ!
-15% на ВЕСЬ Ассортимент костюмов NORFIN!
Так костюм зимний NORFIN Arctic 2 со скидкой стоит всего 7000 тысяч рублей!

SPIN23

Старожил

Скоро на складе катушки RYOBI!
В том числе и RYOBI SLAM, KRIEGER, Arctica, Arctica 2 и т.д.
rioby_slam_1-500x500.jpg

Вложения

• rioby_slam_1-500x500.jpg
    rioby_slam_1-500x500.jpg
    34 КБ · Просмотры: 420

SPIN23

Старожил

ВНИМАНИЕ!
С 20 по 31 ДЕКАБРЯ!
-15% -50% на ВЕСЬ Ассортимент костюмов NORFIN!
Так костюм зимний NORFIN DISCOVERYсо скидкой 40% стоит всего 9000 тысяч рублей!

SPIN23

Старожил

ВНИМАНИЕ УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА СПИННИНГИСТЫ!
ПРЕДЗАКАЗ НА СПИННИНГИ ОТКРЫТ С 1 ДЕКАБРЯ ПО 1 ФЕВРАЛЯ!
ПРЕДЗАКАЗ ДЕЙСТВУЕТ НА: MAJOR CRAFT, GRAPHITELEADER, FOX RAGE, PONTOON21, MAXIMUS, TALON, ST. CROIX, PALMS, GAD, GAMAKATSU, EVERGREEN, APIA, HEARTY RISE, CD RODS, BANAX, DAIKO, DAIWA, MEGABASS, CORMORAN, KOLA, .
Для участия в предзаказе необходимо внести предоплату в размере от 10% стоимости удилища.
Остальные подробности в л.с.

SPIN23

Старожил

Сегодня стартовала!
Добро пожаловать!)

SPIN23

Старожил

Прыгает курс валют?
Пугают дикими ценами?
А мы держим цены до нового года!
Успейте купить себе подарок по старой цене!

SPIN23

Старожил

Сегодня стартовала!
Добро пожаловать!)

SPIN23

Старожил

Поступление блёсен Lucky John Bonnie Blade.
23.jpg

Вложения

• 23.jpg
    23.jpg
    3.9 КБ · Просмотры: 428