Re: Время Рыбалки
Медленные эстонцы))barin20 сказал(а):Скажи Сергей мне правду одному,балансиры Финские или Эстонские ?
Медленные эстонцы))barin20 сказал(а):Скажи Сергей мне правду одному,балансиры Финские или Эстонские ?
SPIN23 сказал(а):Поступление водонепроницаемых перчаток и носок DexShell!
Перчатки есть обычные термфит и не режущиеся тач шилд.Shakespeare сказал(а):А как узнать какие модели перчаток у вас имеются ? На сайте не нашел.
Эт хорошо, только личку не вижу)sashog сказал(а):Сереж, я все "хотелки" на след. сезон примерно накидал в личку
SPIN23 сказал(а):Эт хорошо, только личку не вижу)
Получил)sashog сказал(а):Ёбин бобин((
сейчас гляну, может не успел нажать "отправить"
Пт. Я в личку по вершинке для Кроя писал, нет инфы?SPIN23 сказал(а):ВНИМАНИЕ УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА СПИННИНГИСТЫ!
ПРЕДЗАКАЗ НА СПИННИНГИ ОТКРЫТ С 1 ДЕКАБРЯ ПО 1 ФЕВРАЛЯ!
ПРЕДЗАКАЗ ДЕЙСТВУЕТ НА: MAJOR CRAFT, GRAPHITELEADER, FOX RAGE, PONTOON21, MAXIMUS, TALON, ST. CROIX, PALMS, GAD, GAMAKATSU, EVERGREEN, APIA, HEARTY RISE, CD RODS, BANAX, DAIKO, DAIWA, MEGABASS, CORMORAN, KOLA, .
Для участия в предзаказе необходимо внести предоплату в размере от 10% стоимости удилища.
Остальные подробности в л.с.
Пт, я отвечу сразу как мне самому ответят)v_kapkov сказал(а):Пт. Я в личку по вершинке для Кроя писал, нет инфы?
окSPIN23 сказал(а):Пт, я отвечу сразу как мне самому ответят)
Спасибо за ваш отзыв.ГАЗЕЛИСТ505 сказал(а):Очень остался не доволен обслуживанием в данном магазине(((, по сути не благочестивый магазин! На прошлой недели собрались в Сузун, не могли найти "мормыша", объехав несколько магазинов безрезультатно, решили обратится к помощи сайта и обзвонили магазины по пути следования. Где в поле зрения попал телефон данного магазина, где нам ответили о наличии данной наживки, мы забронировали (8 стаканов), полностью остаток в данном магазине. По приезду через час, в наличии оказалось всего 5, чем были шокированы т.к. по телефону было полностью оговорено бронирование полного остатка. Коллеги по увлечению, призываю с осторожностью относиться к обещаниям данной "лавки" другим словом не могу назвать данное заведение !!!
Не надо ляля, Сергей ни разу не подвел.ГАЗЕЛИСТ505 сказал(а):Очень остался не доволен обслуживанием в данном магазине(((, по сути не благочестивый магазин! На прошлой недели собрались в Сузун, не могли найти "мормыша", объехав несколько магазинов безрезультатно, решили обратится к помощи сайта и обзвонили магазины по пути следования. Где в поле зрения попал телефон данного магазина, где нам ответили о наличии данной наживки, мы забронировали (8 стаканов), полностью остаток в данном магазине. По приезду через час, в наличии оказалось всего 5, чем были шокированы т.к. по телефону было полностью оговорено бронирование полного остатка. Коллеги по увлечению, призываю с осторожностью относиться к обещаниям данной "лавки" другим словом не могу назвать данное заведение !!!