Алексей62
Старожил
Re: Время Рыбалки
И без всяких следов? Не вычислили "героя"?
Как там мои резинки, не приехали ещё?
И без всяких следов? Не вычислили "героя"?
резинки будут со дня на день либо завтра либо после выхов,Алексей62 сказал(а):И без всяких следов? Не вычислили "героя"?
сейчас думаем менять хостинг, пока на ювебе.KiLLiN сказал(а):интересно как копии то грохнули?? у меня тож какойто азербайджанский хакер два раза за последний месяц вторгался, к хостеру своему обратись, если он уровня "агавы" и ижесними, то у него есть бекап твоего сайту :!:
сначала рейнс и кейтех, после него биг байты на след неделе, затем крейзи фиш ожидаем.Алексей62 сказал(а):И рейнс и биг бэйт?
Ждём-с!
ответил в лсShuric сказал(а):Добрый день, подскажите есть ли в наличии norstream dinamic 2 71ML и если есть, то сколько стоит?
Пора сайт открыть.SPIN23 сказал(а):Сайт пришлось делать заново, он был полностью готов к работе ещё на прошлой неделе, к сожалению кто то постарался, взломал и снёс всё что мог включая резервные копии... :twisted:
Сейчас наполняем, думаю на днях откроем сайт.
пока нет только классика)Алексей62 сказал(а):Навеяло:
А есть ли раки
у Косадаки?
сол 3000 8770 по моему 2500 чуть дешевле.Артур88 сказал(а):А можно ценник на катушки дайва сол 2500 и 3000
Алексей62 сказал(а):Yum собираетесь привезти? Много у них резины интересной.
Сергей, на Санлайн тонкий цены напиши, пожалуйста.
Спасибо за пожелание, работаем над ассортиментом, то что есть сейчас можно назвать стартовым, в скором будущем будет поставка с миды...Muzykant19681 сказал(а):Сегодня открыл для себя этот магазин. Порадовало наличие расходников на УЛ в том числе РЕ шнуры,которых в БЕРДСКЕ БОЛЬШЕ НИГДЕ НЕ НАЙТИ. Ну и подход к снастям более профессиональный чем в других магазинах нашего города где свален весь ширпотреб. Так же радует что ребята работают с МИДой. Правда ассортимент пока скромноват. Но ребята работают над этим. Одно пожелание катухи безинэрционные брендовые хотелось бы видеть более высокого класса в том числе под УЛ. Желаю удачи.