Re: Время Рыбалки
Gobo popper в 53м остался один, могу зарезервировать сегодня был в городе....(KiLLiN сказал(а):
Gobo popper в 53м остался один, могу зарезервировать сегодня был в городе....(KiLLiN сказал(а):
конкретно по рейнсу будут Ring crawАлексей62 сказал(а):Интересуют различные креатуры, креветки, рачки от Reins, Keitech, Big Bite Baits,Yum и т.д.Есть такие в наличии? Можно их привезти под заказ?
SPIN23 сказал(а):Gobo popper в 53м остался один, могу зарезервировать сегодня был в городе....(
KiLLiN сказал(а):о, супер, будь добр, "кинь ему якорь".... а я сегодня в бердске и окодеме был))
в город можешь комунить передать?? пиши в личку варианты и сколь ценник?
могу заплатить электронно.
ценник сможете озвучить?SPIN23 сказал(а):...рейнс кейтех уже едут...
от 240 р за пачку и по моему до 300.gren сказал(а):ценник сможете озвучить?
Один наполняю) как только так сразу, работы много, делаю всё для вашего удобства))))Воин сказал(а):Когда сайт будет работать? :twisted:
Антон Спасибо!)Fisher-Man сказал(а):Посетил вчера сей магазин. Был приятно удивлен, таких низких цен на шнуры Санлайн не видел нигде :shock: Так же впечатлил выбор спиннингов Норстрим, наконец-то они появились у нас в городе в нормальном ассортименте. Висит большой стенд всяких японских воблеров,причем тоже по очень низким ценам. ЦЕНЫ просто поразили, причем в хорошем смысле, дешевле в чем интернет магазинах :!: :!: :!:
Удачи вам в вашем начинании
Ответил в ЛСЧих-Пых. сказал(а):Ценник можно в личку на TD SOL 3000.Спасибо.
SEP сказал(а):Сайт когда работать будет?