Магазин Время Рыбалки

Оцените этот магазин

• 1 (очень плохо)

Голосов: 19 18.3%
  • 2 (плохо)

Голосов: 3 2.9%
  • 3 (удовлетворительно)

Голосов: 4 3.8%
  • 4 (хорошо)

Голосов: 15 14.4%
  • 5 (отлично)

Голосов: 63 60.6%

• Всего проголосовало
    104

SPIN23

Старожил
Re: Время Рыбалки

Завтра на складе!
Lucky John Pro Series:
Basara!
00093128.jpg
Anira!
00093064.jpg
Haira Tiny!
00093228.jpg
А так же ассортимент плетёнок Sunline!
Новинка: Super Braid 5 в размотке 200 метров!

Вложения

• 00093128.jpg
    00093128.jpg
    11 КБ · Просмотры: 697
  • 00093064.jpg
    00093064.jpg
    12.3 КБ · Просмотры: 713
  • 00093228.jpg
    00093228.jpg
    13.3 КБ · Просмотры: 699

Игорь_сиб

Старожил

http://fishingtimes.ru/shop/8673/desc/v ... -cvet-z716

пять штук по такой цене заверните :mrgreen:

выходишь из профиля - цена 213р , входишь - нормальная . Мне как незарегеному по 213 пожалуйста :mrgreen:

вышел из профиля , все цены меняются , причем некоторые явно косячные

Исправляйте глюк , далеко не все регистрируются , народ отпугиваете

SPIN23

Старожил

Игорь_сиб сказал(а):
http://fishingtimes.ru/shop/8673/desc/vobler-ima-farina-90f-90mm-10gr-cvet-z716

пять штук по такой цене заверните :mrgreen:

выходишь из профиля - цена 213р , входишь - нормальная . Мне как незарегеному по 213 пожалуйста :mrgreen:

вышел из профиля , все цены меняются , причем некоторые явно косячные

Исправляйте глюк , далеко не все регистрируются , народ отпугиваете
Спасибо за подсказку ;) , я постоянно авторизован и не вижу, такие неприятные ситуации бывают с нашим хостингом к сожалению не первый раз!
Ещё раз спасибо)

SPIN23

Старожил

Дорогие друзья!
Приглашаем вас посетить наш стенд на очередной Выставке "Охота Рыбалка 2014" В Экспо Центре Новосибирск.
Мы будем распологаться на стенде А635 прямо напротив бассейна где будут проходить Мастер классы!
На нашем стенде вы сможете увидеть продукцию компаний Major Craft, Graphiteleader, Talon, Pontoon 21, Hearty Rise, Lucky Craft, Sunline, а так же новые воблеры Tsu Yoki!
Будем рады вас видеть!

SPIN23

Старожил

Дорогие друзья! Выставка продолжается!
Приглашаем вас посетить наш стенд на очередной Выставке "Охота Рыбалка 2014" В Экспо Центре Новосибирск.
Мы распологаемся на стенде А635, прямо напротив бассейна где будут проходить Мастер классы!
На нашем стенде вы можете увидеть продукцию компаний Major Craft, Graphiteleader, Talon, Pontoon 21, Hearty Rise, Lucky Craft, Sunline, а так же новые воблеры Tsu Yoki!
Будем рады вас видеть!

ipsum2003

Старожил

Сергей! Поругай своего нового продавца - он мне вместо "двадцать десяток" насыпал десять двадцаток ))) :lol: так что мелкочебурахи мне всё ещё нужны

SPIN23

Старожил

ipsum2003 сказал(а):
Сергей! Поругай своего нового продавца - он мне вместо "двадцать десяток" насыпал десять двадцаток ))) :lol: так что мелкочебурахи мне всё ещё нужны
Ок))) Приезжай вопрос решим, с кем не бывает) :mrgreen:

SPIN23

Старожил

Хочу сказать спасибо всем кто пришёл к нам на стенд на выставке "Охота и Рыбалка". Очень рады были вас видеть!
Ну и ни хвоста ни чешуи!
Из последних новостей: На склад поступила очередная поставка товара Pontoon21 в том числе и новые модели воблеров, коробочки под воблеры, ну и конечно спиннинги! ;)

Miha

Старожил

Ваш стенд был один из самых познавательных для меня по крайне мере, есть что потрясти было. Продолжайте в том же духе!

SPIN23

Старожил

Miha сказал(а):
Ваш стенд был один из самых познавательных для меня по крайне мере, есть что потрясти было. Продолжайте в том же духе!
Спасибо! Будем рады видеть в нашем магазине!

Testmaker

Старожил

SPIN23 сказал(а):
Спасибо! Будем рады видеть в нашем магазине!
Сергей (Spin23) Спасибо за палочку, в ближ время постараюсь обкатать и написать отчет по спиннингу.. (спиннинг пока не озвучивай пож)....
PS был в магазине впервые, ощущение что парни готовятся к сезону основательно... Впечатления от посещения только положительные, были бы чуток поближе было бы совсем замечательно...
с ув Артем

SPIN23

Старожил

Testmaker сказал(а):
Сергей (Spin23) Спасибо за палочку, в ближ время постараюсь обкатать и написать отчет по спиннингу.. (спиннинг пока не озвучивай пож)....
PS был в магазине впервые, ощущение что парни готовятся к сезону основательно... Впечатления от посещения только положительные, были бы чуток поближе было бы совсем замечательно...
с ув Артем
Не за что) Приезжайте чаще, самое вкусное разлетается в первые дни. ;)

SPIN23

Старожил

Завтра огромное поступление различных коробочек, куканов, принадлежностей для поплавочной ловли, принадлежностей для донной ловли и карпфишинга, огромное количество разнообразных кормушек, и готовых оснасток для донок. Ждём в гости!
А так же поступление разборных чебурашек от 2 грамм до 28 грамм по цене 8 руб штучка.

sashog

Писатель-рыбак

Выезжаю? :) :D

SPIN23

Старожил

Поступление прикормок Спортивное Рыболовство!
В том числе и серии DUNAEV FADEEV
P20.jpg

Вложения

• P20.jpg
    P20.jpg
    111.1 КБ · Просмотры: 354

SPIN23

Старожил

SPIN23 сказал(а):
Завтра огромное поступление различных коробочек, куканов, принадлежностей для поплавочной ловли, принадлежностей для донной ловли и карпфишинга, огромное количество разнообразных кормушек, и готовых оснасток для донок. Ждём в гости!
А так же поступление разборных чебурашек от 2 грамм до 28 грамм по цене 8 руб штучка.
Поступление разобрано, и находится в продаже, прошу прощения у всех ожидающих, товара очень много пришлось лопатить)))) Your Welcome! ;)

crazybaz

Писатель-рыбак

Побывал сегодня первый раз в вашем магазине, на самом деле чисто случайно, заглянул по просьбе, ну не суть. Вобщем что хочется сказать - я был крайне удивлен и обрадовался, когда увидел формат продажи, когда все снасти перед тобой на виду, можно взять повертеть, потрясти, пощупать, чего не хватает остальным магазинам, где все висит за прилавками и если ты точно не знаешь что надо, да ещё и зрение не 100%, сложно выбирать. Также огромным плюсом это расчет по безналу, как-то приехал в бадис в Бердск, за 10 минут до закрытия, нала ноль, пока бегал снимал, они уже закрылись, было обидно. Ну и последний плюс магазину это очень хороший выбор по воблерам и силикону. Я как человек со стороны, совершенно не заинтересованный вам просто выложил свои впечатления от сегодняшнего визита.

SPIN23

Старожил

crazybaz сказал(а):
Побывал сегодня первый раз в вашем магазине, на самом деле чисто случайно, заглянул по просьбе, ну не суть. Вобщем что хочется сказать - я был крайне удивлен и обрадовался, когда увидел формат продажи, когда все снасти перед тобой на виду, можно взять повертеть, потрясти, пощупать, чего не хватает остальным магазинам, где все висит за прилавками и если ты точно не знаешь что надо, да ещё и зрение не 100%, сложно выбирать. Также огромным плюсом это расчет по безналу, как-то приехал в бадис в Бердск, за 10 минут до закрытия, нала ноль, пока бегал снимал, они уже закрылись, было обидно. Ну и последний плюс магазину это очень хороший выбор по воблерам и силикону. Я как человек со стороны, совершенно не заинтересованный вам просто выложил свои впечатления от сегодняшнего визита.
Спасибо за плюсы) наш ассортимент по данным направлениям постоянно пополняется и расширяется) приезжайте ещё ;)

KiLiN

Старожил

crazybaz, а я те говорил что прикольно)) куда попало не посылаю :mrgreen: