Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Магазин Время Рыбалки
- Автор темы admin
- Дата начала
Re: Время Рыбалки
Тебе спасибо, з. шпули в комплекте с ним не идёт.
sashog сказал(а):Огромная благодарность за Revros и воблеры.
Отличный магазин!
Скоро еще "понаеду"
З.Ы. Только я лопух, забыл про запасную шпулю спросить...
Тебе спасибо, з. шпули в комплекте с ним не идёт.
гугля выдает только украину...
я понимаю, а отдельно нихт?SPIN23 сказал(а):Тебе спасибо, з. шпули в комплекте с ним не идёт.
Отдельно будут шпули на катушки в конце апреля.sashog сказал(а):я понимаю, а отдельно нихт?
mk555
Писатель-рыбак
Привет Сергей. Бывают ли в продаже шпули для рарениума 2500, или помельче на него. 2000s ?
Привет Сергей. Бывают ли в продаже шпули для рарениума 2500, или помельче на него. 2000s ?
Да и такие будут шпульки, раньше не продавали в этом году думаю будем держать полный модельный ряд з. шп на Шимано и Дайву.mk555 сказал(а):Привет Сергей. Бывают ли в продаже шпули для рарениума 2500, или помельче на него. 2000s ?
Игорь_сиб
Старожил
аналогичная просьба Шимано твин пауэр 1000 (глубокая) в кузове 2008г
будет - отлично , не будет - тоже ничего
spitfair сказал(а):Ну раз пошла такая пляска, спрошу и про свой баян! Шпулька на Шимано Твин Пауэр С3000МГ в кузове 2009г. Тока цену вначале в личку, чтобы узнать кто победит хотелка или жаба.
аналогичная просьба Шимано твин пауэр 1000 (глубокая) в кузове 2008г
OK)spitfair сказал(а):Ну раз пошла такая пляска, спрошу и про свой баян! Шпулька на Шимано Твин Пауэр С3000МГ в кузове 2009г. Тока цену вначале в личку, чтобы узнать кто победит хотелка или жаба.
Как будет информация напишу в личку!)Игорь_сиб сказал(а):аналогичная просьба Шимано твин пауэр 1000 (глубокая) в кузове 2007г
Muzykant19681
Писатель-рыбак
Ну с Днем Рожденья!!! Успехов
Ну с Днем Рожденья!!! Успехов
Спасибо!Muzykant19681 сказал(а):Ну с Днем Рожденья!!! Успехов
misha40
Писатель-рыбак
Отличный магазин,Серега...а спасибо что ты есть !!!
Серега, поздравляю! Не буду перечислять товар который я купил у тебя за все это время начиная с открытия, это долго! Ведь я вроде был если не первый то в числе первых покупателей, просто толь увидел эту ветку.SPIN23 сказал(а):Спасибо!
Отличный магазин,Серега...а спасибо что ты есть !!!
spitfair
Старожил
Всем ребятам с магазина - поздравления!
Если так держать будите - еще не одно Д.Р. ваше будем праздновать!
Выражу общее мнение нашей шайки - удалось, мужики, действительно удалось не затеряться в "массовке", работы еще много, но верным курсом идете!
До новых встреч!
Всем ребятам с магазина - поздравления!
Если так держать будите - еще не одно Д.Р. ваше будем праздновать!
Выражу общее мнение нашей шайки - удалось, мужики, действительно удалось не затеряться в "массовке", работы еще много, но верным курсом идете!
До новых встреч!
Muzykant19681
Писатель-рыбак
Серег а где карабин с пружинным фалом брал для крепежа чегонибудь к поясу? Я тоже такой хочу
Серег а где карабин с пружинным фалом брал для крепежа чегонибудь к поясу? Я тоже такой хочу
Поделиться: