Alex7907
Писатель-рыбак
Да это чисто поводочный материал для щуки , судака итп . Бывает в продажеэто чисто поводочный материал? Для щуки?
различных диаметров . Я беру 06 мм с заявленной продавцом тяговой нагрузкой 12 кг.
Да это чисто поводочный материал для щуки , судака итп . Бывает в продажеэто чисто поводочный материал? Для щуки?
Я в таких случаях ставлю обычно флюр . Поводки из него я тоже делаю сам.росто я однажды случайно попал на материал для карпфишига-фидера, типа шок-лидера, который противостоит износу от ракушек и т.п. Он был очень тонкий. Не больше 0,14 мм. И я его решил применить для спиннинга. Когда ловишь голавля частенько на щучку нарываешься. И очень жалко терять свои лучшие воблеры от её зубов...
на катушках "Китай" ... Недорого? Не с Алиэкспресс? Я там как-то по совету брал леску тонкую... Очень классная реально оказалась... Даже не ожидал...Да это чисто поводочный материал для щуки , судака итп . Бывает в продаже
различных диаметров . Я беру 06 мм с заявленной продавцом тяговой нагрузкой 12 кг.
Я в таких случаях ставлю обычно флюр
шок лидер вяжется узлами или нужны трубочки и прочий фетишь?
Ну с трубочками у нас в городе Новосибирске проблем нет , правда ценник у них тоже не детский . Поэтому я их тоже покупаю у китайцев .Поэтому только трубочки. В моей деревне даже простых трубочек не найти, а про самые тоненькие и качественные и говорить нечего... Пришлось с инета выписывать.
Ну положим что такое стриппер продавцам в магазине торгующим рыболовными снастями и знать не к чему. Но и у нас даже в Новосибирске большая часть продавцов обжимку и в глаза даже не видела . Многие из них считают что для этого используются плоскогубцы . Поэтому и ее я купил у китайцев . Вот такуюПродавцы у нас даже такого слов не знают как например "стриппер"
Марка полевки какая подскажите ? Она ведь тоже разная бывает .Всегда использую поводки из полевого телефонного кабеля
Алекс, ты про Алиэкспресс? Да как-то не доверяю я им всё таки )) Бывает же что вроде бы и все отзывы классные, а в итоге приходит не совсем то что ожидаешь... Хотя один раз по совету знакомого заказывал леску 0,12, так она меня просто удивила. Шоколадного цвета, упругая, на безмене показала даже больший результат..закажи обжимку у Китайцев
Петрович, так полёвка вроде как одноразовая? После щучьих зубов на замену?Всегда использую поводки из полевого телефонного кабеля
Да и про Али тоже . Просто я не гонюсь за теми кто покупает тежи Китайские воблера по 30 рублей за штуку, катушки по 300 р итп , а получив за эти деньги полное гуано включают дурку и рассказывают сказки что все там плохо. У меня сейчас с десяток катушек купленных на Али и Ebay и они ни грамма не хуже точно таких что продаются у нас в магазинах. Но за то они ощутимо дешевле. Леску я беру в наших магазинах , а вот флюр и нитку на Али . Сейчас жду вот такой 065 на поводки https://aliexpress.ru/item/32867852...589653&spm=a2g39.orderlist.0.0.61334aa608jg9h. Вышло со всеми скидками и по старому курсу 1200 руб за две катушки по 50метров. У нас таких цен нет . Ну а на всякие мелочи типа стопоров, бусин итп разница там порою может достигать в 300 и даже более процентов.Алекс, ты про Алиэкспресс? Да как-то не доверяю я им всё таки )) Бывает же что вроде бы и все отзывы классные, а в итоге приходит не совсем то что ожидаешь... Хотя один раз по совету знакомого заказывал леску 0,12, так она меня просто удивила. Шоколадного цвета, упругая, на безмене показала даже больший результат..