Plus.nsk
Писатель-рыбак
Re: ищу единомышленников для сплава по Ине от Тогучина до Об
Две ночовки. Это с мотором. Без него гребсти в БЗ замучаешься
Две ночовки. Это с мотором. Без него гребсти в БЗ замучаешься
поехали на 1 мая...??? на веслах???Plus.nsk сказал(а):Едем двумя экипажами по 2 человека на 9 мая. Сплав Маслянино-Бердск. Три дня! Можно скооперироваться.
у меня мотор слабенький сеа про 3 и лодка двина 280 на прошлой неделе взял... а иню не рассматриваешь? например с плотниково?Plus.nsk сказал(а):У меня второго днюха 30 лет, думаю меня не поймут если уеду. На веслах только до Легостаево, максимум до Искитима. Поеду только на девятое вообщем.
ну а мотора хватит?Plus.nsk сказал(а):Не иню не рассматриваю, болото)) Да и смотреть там не на что. В твоей лодке только одному и вещи, хотя можно и вдвоем устроиться)
без палатки наверно бодряк будет))))Plus.nsk сказал(а):Не иню не рассматриваю, болото)) Да и смотреть там не на что. В твоей лодке только одному и вещи, хотя можно и вдвоем устроиться)
сколько вообще человек собирается и сколько лодок??? и главное мотор 3 лс вывезет или нет?elchu сказал(а):Палатку возьму свою, она как маленький домик - человек 8-10 в лежку уместит!
в четвером на 1 лодке?Plus.nsk сказал(а):3 лс это лучшее чем на веслах ))) Не знаю сколько человек, мы четверром собирались, если кто присоединится то больше)
Темный2201 сказал(а):в четвером на 1 лодке? туда на чем поедите или кто то повезет???
скинь свои цифры...Plus.nsk сказал(а):3 лс это лучшее чем на веслах ))) Не знаю сколько человек, мы четверром собирались, если кто присоединится то больше)