forum66/topic25800.htmlMixaEm сказал(а):Я вот решил обзавестись эхолотом. НО! Ценник блин пугающий. Это полбеды, я не могу в магазинах их найти. Кто нибудь может подскажет где они есть. Или сайты проверенные откуда закзывали. Или если вдруг продаёт кто то.
В Америке, на сайте http://www.marinedeal.com посмотрите.MixaEm сказал(а):Я вот решил обзавестись эхолотом. НО! Ценник блин пугающий. Это полбеды, я не могу в магазинах их найти. Кто нибудь может подскажет где они есть. Или сайты проверенные откуда закзывали. Или если вдруг продаёт кто то.
Классный эхолот.Hanahann сказал(а):Есть ли пользователи Lowrance Elite 7 TI на нашем ресурсе?
Уважаемый, где же там дешево???annsk сказал(а):Я в kotofoto.ru заказывал. Быстро и дешево.
Если сегодня сможете до 12 приехать ко мне, покажу 9ti в живую.Hanahann сказал(а):Есть ли пользователи Lowrance Elite 7 TI на нашем ресурсе?
Хотел бы.Работа прежде всего.Denis.vl сказал(а):Если сегодня сможете до 12 приехать ко мне, покажу 9ti в живую.
Есть, только у меня 9. А,что хотел? Вот под неё ящичек сгородил.Hanahann сказал(а):Есть ли пользователи Lowrance Elite 7 TI на нашем ресурсе?
Hanahann сказал(а):Есть ли пользователи Lowrance Elite 7 TI на нашем ресурсе?
А что, через меню уже не сбрасывает?wh86 сказал(а):Кто-нибудь знает комбинацию клавиш для сброса на заводские настройки HOOK 4X?
Через меню не полностью сбрасывается. Для полного сброса помогло при выключенном эхолоте одновременное нажатие клавиш +- и вкл.nemo146 сказал(а):А что, через меню уже не сбрасывает?
На русфишинге спрашивать надо.Shakespeare сказал(а):У нас кто-то русифицирует лорики в городе, за умеренные деньги?