Леша, забыл сказать, что при наклейке матовой антибликовой пленки, она "съедает" часть излучаемого экраном света, поэтому при всех плюсах есть минус - в солнечный день нужно поднимать яркость экрана в установках на единичку.Алексей62 сказал(а):И, наверное, не залапывается так, как просто экран лорика?
На лориках только так и будите,постоянно подстраивать,выставлять режим разных глубин.Только так можно будет получить более менее четкую картинку.Страницей раньше я выкладывал скрины с элита пятого,посмотри.bvvnovosibirsk сказал(а):Уважаемые товарищи, доброе утро!
Поделитесь пожалуйста с каким типом экрана(режимом цвета) вы используете свои elitы dsi.
Первое рыремя использовал режим sepia дно хорошо видно, но заметить в виде мелких точек стайку рыбы очень трудно, т.к. на сером фоне чуть тенее рыбки плохо видны.
Начал использовать режим желто-оранжевый. Плюсы-видны рыбки ярко оранжевой засветкой, минусы много шумов на небольших глубинах до 2.5 м.
Вот так и переключаю всю рыбалку.
Эхолот elite 4xdsi.
У меня друг пользуется таким 3 сезон без предохранителя, подключает к аккумулятору 7 А от бесперебойника, для успокоения души купите колодку под предохранитель мини в автомагазине стоит не более 100 руб.dsd сказал(а):Уважаемые специалисты, подскажите, пожалуйста, можно ли эхолот подключать к аккумулятору напрямую? Имею в виду следующее: у меня эхолот (mark5x dsi) подключался через какой то переходник, цилиндр диаметром 1-2 длиной около 8см. Наверное, это был предохранитель? Я случайно замкнул провода через него с аккумулятора и они расплавились. Выходы с эхолота как раз подходят на аккумулятор. Так подключить можно? Аккумуляторобычный маленький около 6 Ah.
Всё просто, отправляете в Питер, примерно 20000 рублей и у Вас русский языкpArTiZaNeN сказал(а):День добрый! Кто перепрошивал Лоуренсы на русский язык? Шарил интернет по этому вопросу, ответов куча! Наткнулся на эту статейку http://www.lowrance.com/en-US/Software-Updates/ по ссылке перешёл вроде софты всякие есть. Но как перепрошивается эхолот без sd карты(разёма) так и не понял!
На русфишинге погугли тему Лоуренс марк 4, примерно со 120 страницы. Там парни решили эту проблему, но находятся они все в Питере. Все можно прошить посредством кабеля питания, помоему там желтый провод как раз для этого.pArTiZaNeN сказал(а):День добрый! Кто перепрошивал Лоуренсы на русский язык? Шарил интернет по этому вопросу, ответов куча! Наткнулся на эту статейку http://www.lowrance.com/en-US/Software-Updates/ по ссылке перешёл вроде софты всякие есть. Но как перепрошивается эхолот без sd карты(разёма) так и не понял!
Смотри на eBay.comMixaEm сказал(а):Я вот решил обзавестись эхолотом. НО! Ценник блин пугающий. Это полбеды, я не могу в магазинах их найти. Кто нибудь может подскажет где они есть. Или сайты проверенные откуда закзывали. Или если вдруг продаёт кто то.