Борьба с сетями

lushkoff.serg2

Старожил
Рубикон сказал(а):
Сергей (ushkoff.serg2), здравствуйте! Всё у Вас, будет хорошо!
"Берегите водоёмы от браконьерских сетей!"
1) Рубикон -02 шт;
2) vlad40 -02 шт;
3) Negodjaj -01 шт;
4) masluk1972 -01 шт;
5) Бобров -01 шт;
6) lushkoff.serg2 -02 шт:
7) Рыбалкин -01 шт;
-----------------------------------------
Товарищи! Приём заявок окончен.

Спасибо!

Рубикон

Старожил
Здравствуйте, Товарищи!
При покупке от 5 шт. и более цена - оптовая, 130 руб/шт.
Стоимость доставки до Новосибирска, по почте 150-200 руб, зависит от типа отправления.
П.С. Это Нас касается. Я всё оплачу, а Вы готовьте денежки.

Рубикон

Старожил
Товарищи! Посылку вчера (21.02.13 г.) отправили на мой адрес. Доставка стоит 210 руб.
Т.о. резак=130 руб.+30 (доставка)=160 руб.
Посылка придёт через 8-9 дней.
Мой ТЛФ: 8-913-911-03-26

Рубикон

Старожил
Здравствуйте, Товарищи! Резаки пришли сегодня (2.03.13 г.). Я в командировке, получу их (Резаки), в понедельник. Понедельник, вторник, среду, четверг буду в Административном корпусе Обл. больницы. Звоните, приходите, забирайте. ТЛФ: 8-913-911-03-26; Потом буду в Академгородке.

Рубикон

Старожил
Здравствуйте, Товарищи!
Резаки у меня.
Есть возможность забрать их в Обл. больнице Пн.-Ср., потом в Академгородке.
Список:
1) Рубикон -02 шт;
2) vlad40 -02 шт;
3) Negodjaj -01 шт;
4) masluk1972 -01 шт;
5) Бобров -01 шт;
6) lushkoff.serg2 -02 шт:
7) Рыбалкин -01 шт;
До встречи!

vlad40

Старожил
Саша, т.е. согласно твоего списка и названия темы можно сделать недвусмысленный вывод, что те, кто НЕ ЗАКАЗАЛ РЕЗАК - не против сетей, а даже - ЗА! :lol: Позор им! :evil:

DmG

Старожил
vlad40 сказал(а):
Саша, т.е. согласно твоего списка и названия темы можно сделать недвусмысленный вывод, что те, кто НЕ ЗАКАЗАЛ РЕЗАК - не против сетей, а даже - ЗА! :lol: Позор им! :evil:
Влад, это глупая борьба, те кто рыбачат с лодки всегда сеть могут поднять, а вот если её резануть, то она останется в водоеме. Те кто её ставил вряд ли будут с кошкой прошаривать место установки сети. А рыба будет попадать в сеть и гибнуть, потом разлагаться, отравляя место, где стояла сеть. До тех пор пока её не замоет. Итог загубленное на некоторое время место. Поэтому этот резак бесполезная, даже вредная игрушка для лодочника. Считаю, либо поднимать сеть, либо её не трогать.

Рубикон

Старожил
vlad40 сказал(а):
Влад (vlad40), приветствую Тебя! Я не ожидал, что резаки вызовут такой большой интерес. На самом деле заказать Резак, желающих больше, чем в данном списке. Вот пример: я СЕБЕ заказал ДВА, в итоге мне не досталось. Да и Ты, если не заберёшь ЗАВТРА свои ДВА резака (нахожусь в Обл. больнице с 10ч.00 м. до 14ч.00 м.), рискуешь тоже остаться без него (резака).
П.С. все, кто уже забрал свои Резаки, настоятельно просят, в АПРЕЛЕ, организовать ещё один заказ. Будет время, в АПРЕЛЕ составим новый список.
Удачи, Всем!

Рубикон

Старожил
DmG сказал(а):
Влад, это глупая борьба, те кто рыбачат с лодки всегда сеть могут поднять, а вот если её резануть, то она останется в водоеме. Те кто её ставил вряд ли будут с кошкой прошаривать место установки сети. А рыба будет попадать в сеть и гибнуть, потом разлагаться, отравляя место, где стояла сеть. До тех пор пока её не замоет. Итог загубленное на некоторое время место. Поэтому этот резак бесполезная, даже вредная игрушка для лодочника. Считаю, либо поднимать сеть, либо её не трогать.
Дмитрий, добрый вечер! Вот сегодня ребята забирали Резаки. Один с дочкой приехал из далека, а дочке года три, ну вот он понимает, как пользоваться Резаком. Другой Товарищ постарше, Он тоже не собирается обрезать и бросать сеть в воде. С третьим говорил, Он тоже вроде адекватный Человек. С другой стороны и без Резака можно резать сети и бросать их в воду. Подробнее этот вопрос обсуждался в начале этой темы.

П.С. всем спасибо, за организованный и быстрый разбор Резаков!

lushkoff.serg2

Старожил
Мой резак готов к использованию! А ваш?

Вложения

• IMG0383A.jpg
    IMG0383A.jpg
    181.6 КБ · Просмотры: 333

КЭП

Старожил
lushkoff.serg2 сказал(а):

Мурня все это - кто захочет вытащить сети браков, тот и так вытащит...
А вот для ПХВшки каждая лишняя бякушка - ЛИШНЯЯ, а этот резак ваще смерть...)))

Рубикон

Старожил
Сергей, Приветствую Тебя и дочурку! "...А ваш...?" (с) lushkoff.serg2 А мне не досталось, заказывал себе два Резака, но не смог отказать порядочным людям. :lol: Серёжа, кратенько, как легко собирается?, и КАЧЕСТВО сборки? Что не понравились? В апреле буду формировать ещё заказ, стоит-ли? Как думаешь?

Рубикон

Старожил
Kostiksol сказал(а):
p.s. очередной бред проталкиваемый маркетологами. Не ведитесь на эту фуйню.
Константин (Kostiksol), приветствую Вас! Тему знаю хорошо. Не видел ни одного маркетолога "проталкивающего" Резак. Даже на сайте производителя ЕГО (Резака) нет, кстати сейчас схожу уточню. Торгаши может быть и рекламируют, но это единичные случаи. Кстати обратите внимание, как начиналась эта тема! Я всех ребят знаю лично, такие же приличные ЛЮДИ и хорошие рыбаки, как и Вы.
П.С. кстати, ножи наверное у них тоже есть, надо спросить при встрече. :lol:

lushkoff.serg2

Старожил
Рубикон сказал(а):
Сергей, Приветствую Тебя и дочурку! "...А ваш...?" (с) lushkoff.serg2 А мне не досталось, заказывал себе два Резака, но не смог отказать порядочным людям. :lol: Серёжа, кратенько, как легко собирается?, и КАЧЕСТВО сборки? Что не понравились? В апреле буду формировать ещё заказ, стоит-ли? Как думаешь?

Приветствую вас Александр.

Сборка резака конечно же не обошлась без участия дочери.
Собрать резак большого труда не составляет, главное под рукой иметь 4 соединительных колечка, и либо шнур либо леску 2-х разных диаметров. Верхний (длинный) поводок из лески вообще можно заменить поводком используемым для ловли щуки. По моему это уменьшит риск потери резака. На первый взгляд качество сборки отличное. Но меня насторожило крепление лезвия по середине (выступающий язычок), подумал что при забросе можно лишиться лезвия. Но попробовав его (лезвие) извлечь, оказалось оно закреплено очень даже крепко.
Еще понравилось, что в запасе еще 9 шт лезвий прилагается. Ну а так хорошая вещь. :!:

Протестировал резак в ванной: Натянул в ванной (в воде) толстый бельевой шнур и с помощью данного резака, без усилия шнур легко был перерезан, так что и сеть будет резать на ура. Уж бельевой шнур куда толще поводка от сети.

На счет заказа думаю стоит, да может даже и не в апреле, а сейчас начать. А то может кто к апрелю кто подзабудет (увлекшись личными делами). А так можно потихоньку желающих добавлять в список, что бы не оставлять все это на последний день. А желающие я думаю сейчас уже есть, да и потом появятся. ;)

С уважением Сергей.

Рубикон

Старожил
Приветствую вас Александр.

Сборка резака конечно же не обошлась без участия дочери.
Собрать резак большого труда не составляет, главное под рукой иметь 4 соединительных колечка, и либо шнур либо леску 2-х разных диаметров. Верхний (длинный) поводок из лески вообще можно заменить поводком используемым для ловли щуки. По моему это уменьшит риск потери резака. На первый взгляд качество сборки отличное. Но меня насторожило крепление лезвия по середине (выступающий язычок), подумал что при забросе можно лишиться лезвия. Но попробовав его (лезвие) извлечь, оказалось оно закреплено очень даже крепко.
Еще понравилось, что в запасе еще 9 шт лезвий прилагается. Ну а так хорошая вещь. :!:

Протестировал резак в ванной: Натянул в ванной (в воде) толстый бельевой шнур и с помощью данного резака, без усилия шнур легко был перерезан, так что и сеть будет резать на ура. Уж бельевой шнур куда толще поводка от сети.

На счет заказа думаю стоит, да может даже и не в апреле, а сейчас начать. А то может кто к апрелю кто подзабудет (увлекшись личными делами). А так можно потихоньку желающих добавлять в список, что бы не оставлять все это на последний день. А желающие я думаю сейчас уже есть, да и потом появятся. ;)

С уважением Сергей.
Сергей (lushkoff.serg2), я тоже рад Вас слышать! Информация для меня важная. Я желаю друзьям дарить качественную вещь! Дочери привет. С Резаком по аккуратнее, а вот поплавочную удочку, ей пора осваивать! :D
Удачи Вам!

lushkoff.serg2

Старожил
Рубикон сказал(а):
Сергей (lushkoff.serg2), я тоже рад Вас слышать! Информация для меня важная. Я желаю друзьям дарить качественную вещь! Дочери привет. С Резаком по аккуратнее, а вот поплавочную удочку, ей пора осваивать! :D
Удачи Вам!

Приветствуем вас, Александр.
Поплавочную мы еще пока не осваиваем, а вот удочки для зимней ловли уже осваиваем во всю.
А что там у вас на счет очередного формирования заказа?

Вложения

• Фото-0036м.jpg
    Фото-0036м.jpg
    301.3 КБ · Просмотры: 451