Приветствую вас Александр.
Сборка резака конечно же не обошлась без участия дочери.
Собрать резак большого труда не составляет, главное под рукой иметь 4 соединительных колечка, и либо шнур либо леску 2-х разных диаметров. Верхний (длинный) поводок из лески вообще можно заменить поводком используемым для ловли щуки. По моему это уменьшит риск потери резака. На первый взгляд качество сборки отличное. Но меня насторожило крепление лезвия по середине (выступающий язычок), подумал что при забросе можно лишиться лезвия. Но попробовав его (лезвие) извлечь, оказалось оно закреплено очень даже крепко.
Еще понравилось, что в запасе еще 9 шт лезвий прилагается. Ну а так хорошая вещь. :!:
Протестировал резак в ванной: Натянул в ванной (в воде) толстый бельевой шнур и с помощью данного резака, без усилия шнур легко был перерезан, так что и сеть будет резать на ура. Уж бельевой шнур куда толще поводка от сети.
На счет заказа думаю стоит, да может даже и не в апреле, а сейчас начать. А то может кто к апрелю кто подзабудет (увлекшись личными делами). А так можно потихоньку желающих добавлять в список, что бы не оставлять все это на последний день. А желающие я думаю сейчас уже есть, да и потом появятся.
С уважением Сергей.