SEP
Писатель-рыбак
Он спит.
Артём_В.В. сказал(а):Ну это понятно, на эмоциях первый заплыв и т.д.
Я пишу что короткие палки очень достойно кидают, а так всякое может быть может и ветер помог, а в среднем будет около 70м. что очень хорошо, для лодочной палки.
да и для большенства 3м. палок бросок на 70м. максималка.
Дим привет. Ну ты как на счет выходных? Я пока готов, если на работу не дернут (знать завтра буду), то можно провести дружественные тест-замерыДмитрий_Саныч сказал(а):да недосуг все было!
на днях скажу обязательно
Ну Дим 65-70 м - это тоже хороший результат.Дмитрий_Саныч сказал(а):короче в пятницу был произведен пробный тест
Вышло вот чо.
Шнура на катушке было чуть более 60 метров.(Был смотан весь на землю и измерен длиной удилища) :shock:
При забросе шнур был выброшен полностью и ..ну может быть еще метра три бекинга вылетело.
АПосему делается вывод,что чебураха 17,5 грамм улетела ,ну максимум на 70.
Впрочем,чтобы быть объективным,скажем.что она улетела на 65.
Приношу глубочайшие извинения всем.кто был введен в заблуждение!
не было приманки. суть заброса была в другом!adrenalin сказал(а):а приманка какая нибудь была прицеплена?
ну наверное неплохой конечно!Kostiksol сказал(а):Ну Дим 65-70 м - это тоже хороший результат.
понимашь,Яша,не твичевая это палка. Я ее подержу у себя какое-то время еще. Мне главное половить на нее. Скорее всего пойдет она на продажу летомСпинингуй сказал(а):Какие еще впечатления от палочки?
Вот теперь реальные цифры без фантастикиДмитрий_Саныч сказал(а):короче в пятницу был произведен пробный тест
Вышло вот чо.
Шнура на катушке было чуть более 60 метров.(Был смотан весь на землю и измерен длиной удилища) :shock:
При забросе шнур был выброшен полностью и ..ну может быть еще метра три бекинга вылетело.
АПосему делается вывод,что чебураха 17,5 грамм улетела ,ну максимум на 70.
Впрочем,чтобы быть объективным,скажем.что она улетела на 65.
Приношу глубочайшие извинения всем.кто был введен в заблуждение!