филатов
Старожил
Заинтересованность бывает разной.Al-Ni-S сказал(а):Вы предлагаете давать взятку должностному лицу? не рекомендую писать подобное на нашем форуме.
Заинтересованность бывает разной.Al-Ni-S сказал(а):Вы предлагаете давать взятку должностному лицу? не рекомендую писать подобное на нашем форуме.
УПКфилатов сказал(а):Заинтересованность бывает разной.
По всей видимости я делаю вывод что вы не компетентны в этом вопросе о поточных прудах и что надо рыбе. При любом товарном производстве рыбы с любым поступлением воды необходимо раз в три года слитать водоем чистить и проводить необходимую профилактику. Это факт! А чтоб у вас было понимание о проточных прудах пруд считается проточным если хотя бы 4 куба в час входит и столько же выходит . Да и кстате магнит уже не канает.каряк сказал(а):Мой камент погиб в пылу баталий, по-этому повторюсь.
1.При производительности 10 кубов в час и декларируемой Вами площади зеркала, водичка в водоеме будет золотой
Там где я приобрел рыбу маточное поголовье варируется от6-14 кг зеркального карпа ,приобретено 1000 кг белый Амур 3-8кг 500 кг и 10000 штук зеркального карпа 1.2-2 кг также чешуйчатого карпа 1.2-2 кг 500 кг . такие планы на первый сезон , а дальше бедем смотреть на что больше спрос на мелочь или крупняк . По скидкам пока вопрос открытый. Тишина зависит на 50% от вас самих.водянной сказал(а):ТО Smersh Приветствую, а у меня такие вопросы:
1. Будут ли в водоеме трофейные карпы и амуры?.. Для справки: до 10 кг
Две недели назад был в Алтайском крае у ребят которые занимаются товарным производством карпа более 20 лет дак вот у них стоят насосы китайские уже 6 лет качают до 12 кубов в час и потребление 1.5 киловат и никаких проблем и с водой и с плотежами.каряк сказал(а):Вообще-то с вопросом пришли вы. При указанной вами площади зеркала водоема, для того чтобы сливать из него хотя бы 4 куба.
Леш, привет! Вот как хочешь, но чтобы перекачать 4 куба воды за сутки хватит насоса в 0.5 кВт... Это я как сантехнег говорю...каряк сказал(а):...для того чтобы сливать из него хотя бы 4 куба, воду придется качать круглосуточно, при этом мощность мотора насоса будет составлять не менее 10 квт/ч.
Непонятно сколько будет карпов весом более 10 кг...Smersh сказал(а):Там где я приобрел рыбу маточное поголовье варируется от6-14 кг зеркального карпа...
Т.е. при среднем весе в 5.5кг их около 200 особей?..Smersh сказал(а):...приобретено 1000 кг белый Амур 3-8кг 500 кг...
Тузло вообще не интересно...Smersh сказал(а):...10000 штук зеркального карпа 1.2-2 кг также чешуйчатого карпа 1.2-2 кг 500 кг.
Подождем пока...Smersh сказал(а):По скидкам пока вопрос открытый.
Не от нас точно. Я конкретно про карпфишеров говорю. Ладно еще когда фестиваль, да и то не громче чем просто поговорить... А когда рыбачим, то даже общаемся почти шепотом.Smersh сказал(а):Тишина зависит на 50% от вас самих.
Сережа, зная твою манеру поведения, я тебя на рыбалку не возьму... Так чё тишина будет...Воин сказал(а):Обещаю приехать с тобой разик, ииииии :lol: ну не до тишины кароче
С какой глубины?..Smersh сказал(а):4 куба в час
1. Леша, откуда? Но для тебя, наверное, одного "поросеночка" на 20 кг. запустят!водянной сказал(а):1. Будут ли в водоеме трофейные карпы и амуры?
2. Ну и извечный вопрос - будет ли тишина на водоеме?..