Ух ты и цивилизованный бизнес и прогрессивная Европа, не то что мы рассеяне сермяжные
Про маркетинг: для начала разделимся на группы: рыбаки - нерыбаки, мужчины-женщины, четыре градации по возрасту и восемь градаций по роду занятий и достатку (вдруг то что нужно богатому не нужно небогатому, ну или наоборот интересы совпадут, ну мы для этого и будем делать исследование) в каждой группе минимум 30 человек, дальше сами посчитайте сколько человек нужно опросить и даст ли вопрос заданный на нашем форуме информацию которая необходима?
Идеи для открытия "серьезного платника в искитимском районе"лучше искать на специализированных сайтах, типа удафф.ком, там больше советов надают чем наши "специалисты" по рыборазведению и организации культурного отдыха горожан, а то смотрю дальше мангала, бани и проката снастей (интересно было бы послушать что это такое и как будет окупаться данная услуга? ну такой микробизнеспланчик на одну услугу) дело не идет
Вы вообще определились на чем планируете зарабатывать? Производство или Услуги? а то они часто взаимоисключающие понятия.
5-7га пруд это 500 на 700 метров, вы кого там разводить собрались? в тех краях водоемы бывают овражно-балочные запрудные, карьерно-котловинные наливные, поименно-лагунные мелководные, русловые проточные водоемы у вас какой? Ну и сразу для информации Рыбопродуктивность возможна от 0.5 до 10 центнеров с гектара, в Сибирских услових рассчитывайте максимум на 2 ц/га, когда будете покупать на заработанные от продажи деньги личный вертолет - меня позовите (если к тому времени изобретут лекарство для бессмертия)
Я не касаюсь многих аспектов связанных с открытием любого дела, но мне кажется что вот таким методом с таким количеством знания предмета и количеством идей вряд ли получится реализовать хоть что-то.
Вот потому и не получается "предоставления физическим лицам возмездных услуг в области любительского рыболовства" а выходит всегда продажа путевок за мифические услуги