Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ищу спутницу (жену)
- Автор темы Хариуз
- Дата начала
Никита_Дюпин
Старожил
Я тоже ищу. Спортивный хороший молодой человек. Тебе до 20 лет 
Клуб одиноких сердец сержанта пеппера... 
Никита_Дюпин
Старожил
Это точноводянной сказал(а):Клуб одиноких сердец сержанта пеппера...![]()
slider
Старожил
Клуб одиноких сердец любителей поппераводянной сказал(а):Клуб одиноких сердец сержанта пеппера...![]()
Саша, я тебе так скажу - пока карму не почистишь, не будет тебе хорошей жены. И рыба клевать не будет. И прочие твои заморочки будут становиться все заморочнее. А карму почистить довольно легко - ты мне 9 мормышек должен? Должен. А на sms не отвечаешь, молчанку врубил, хоть и обещал сто раз, что мормышки отдашь. Так что чисти карму, иначе ничего у тебя толком не наладится, что в личной, что в профессиональной сфере. Это карма.
Коршун
Писатель-рыбак
Ищу любовницу..квартира машина есть спорт разряды тоже ....хочу чтоб незабываемо всё было
я серьезно..требование к партнерши 90 60 90 можно чуть чуть за рамки выйти чтоб с ростом нормально всё было а то недостану у меня 192...с головой не чайку ...с юмором.. без амбиций..пишите в личку .............
Якут
Старожил
Ищу няню, 100х70х120, нас двое, я и внук

Алексей62
Старожил
Щас всю инфу скопирую, размещу на правильных сайтах- и карму почистят и мозг вынесут!
Вове только трудно будет- не все знают слово поппер...
Вове только трудно будет- не все знают слово поппер...
Капитолина
Активный рыбак
Тут собака не пробегала ?(с) :idea:
Алексей62
Старожил
Лом был...из села Кукуева
Регион42
Новичок
Вот постоянно все что то ищут.... http://luchshe-molchi.livejournal.com/10010378.html
Алексей62
Старожил
Хочу в Мадагаскар, столицу Пакистана
Егор1
Писатель-рыбак
Вот заботы-то у тебя, Вась! :roll:Регион42 сказал(а):Вот постоянно все что то ищут.... http://luchshe-molchi.livejournal.com/10010378.html
...я хочу в Париж, не на совсем, а так, на месяц-два... (с)Алексей62 сказал(а):Хочу в Мадагаскар...
Алексей62
Старожил
А ты не был в этом году в Париже?
syrikchaldon
Писатель-рыбак
Человек серьезно написал,а вы....
Сосватайте хорошую девушку,может у кого дочь на выданье,зять будет рыбак...
Удачи в поиске.
Не, Лёш. не был... Я вообще, можно сказать, не был за границей - не выездной я был долгое время, да и как-то не рвусь... Загранпаспорт правда сделал недавно...Алексей62 сказал(а):А ты не был в этом году в Париже?
Да вы что? Тут?syrik сказал(а):Человек серьезно написал,а вы...
Поделиться: