Алексей62
Старожил
И правильно сделал паспорт- смотреть надо мир...в гости приезжай в Варну, когда там буду.
Нет недающих женщин-есть плохо просящие мужчины.Fisher-Man сказал(а):Прикол чота вспомнился :lol:
А которые дают есть? (с) :lol: :lol:
уже второй год жду! давай давай, жду!Хариуз сказал(а):Какие мормыхи? Мутант, ты кто? отдам все мормыхи!!!!
Таки решил покинуть Родину??? :lol:водянной сказал(а):Загранпаспорт правда сделал недавно...
Влад, если бы я был еврей, то ответил бы так - "Это я за границей, а родственники на родине..."vlad40 сказал(а):Таки решил покинуть Родину??? :lol:
Правильно,Серега,ночью нужно спать...А может,это слэнг такой..Хотя,"джиговать"-это садомазохизм какой-то...Намного правильнее покидать поочередно вращательные и колебательные блесны...ну,на самый крайний случай-попперы... :lol:Воин сказал(а):ночью не надо джиговать, тем более со спутницей :lol:
Как никогда... Леш,и вообще,спиннинХГуи тем и отличаются от карпфишеров,что активно предлагают свои "приманки")),в то время как вялые карпфишеры только и ждут,когда добыча сама подойдет и возьмет их бойлы))) в рот...водянной сказал(а):Яша, ты это в серьез?..
Не мелочись... "фото яхты обязательно".Ganses сказал(а):Ищу жену-рыбачку, фото лодки обязательно :lol:
Эх, Яша, Яша... Вообще-то настоящий мужчина ночью с подругой не вертушки с колебалками в воду макают... А тебя все пис...ми меряться тянет - какой способ ловли круче.РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Как никогда... Леш,и вообще,спиннинХГуи тем и отличаются от карпфишеров,что активно предлагают свои "приманки"))...
Вот сразу видно, что в карпфишинге ты нихрена не сечешь...РЫБАНУТЫЙ сказал(а):...в то время как вялые карпфишеры только и ждут,когда добыча сама подойдет и возьмет их бойлы))) в рот...
Ну с карасихами ты ошибся - не ловим мы их... А вот на счет сазаних, дык подавляещее большинство "спиннинХГуев" спят и видят как бы эту самую сазаниху забагрить и сожрать... Мы же ловим их честно... к тому же еще отпускаем.РЫБАНУТЫЙ сказал(а):...толстые и обьевшиеся до неузнаваемости усатые... сазанихи,карпихи и карасихи... :lol:
Ну,правильно...,попользовались ,и до свидания !!! Потому они и вырастают в жирных толстых мутантов...водянной сказал(а):... к тому же еще отпускаем.