Ищу спутницу (жену)

Fisher-Man

Старожил
Прикол чота вспомнился :lol:

А которые дают есть? (с) :mrgreen: :lol: :lol:

KiLiN

Старожил
октопус28 прикол в другом :mrgreen:

Mutant

Новичок
Хариуз сказал(а):
Какие мормыхи? Мутант, ты кто? отдам все мормыхи!!!! :mrgreen:
уже второй год жду! давай давай, жду! :)
если забыл, я на десятом этаже живу, а ты в ту пору ездил на Карибе и ремонтировал меня )
а 9 мормышек еще задолжал!

водянной

Moderator
Команда форума
vlad40 сказал(а):
Таки решил покинуть Родину??? :lol:
Влад, если бы я был еврей, то ответил бы так - "Это я за границей, а родственники на родине..." ;) :mrgreen:
Но я русский, более того - я Сибиряк и буду доживать свой век тут, в Сибири. :mrgreen:

Извиняюсь за флуд... :oops:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Воин сказал(а):
ночью не надо джиговать, тем более со спутницей :lol:
Правильно,Серега,ночью нужно спать...А может,это слэнг такой..Хотя,"джиговать"-это садомазохизм какой-то...Намного правильнее покидать поочередно вращательные и колебательные блесны...ну,на самый крайний случай-попперы... :mrgreen: :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
водянной сказал(а):
Яша, ты это в серьез?.. :cool: :mrgreen: :mrgreen:
Как никогда... :mrgreen: Леш,и вообще,спиннинХГуи тем и отличаются от карпфишеров,что активно предлагают свои "приманки")),в то время как вялые карпфишеры только и ждут,когда добыча сама подойдет и возьмет их бойлы))) в рот... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
И посмотри,кто у нас в "партнерах"-бодрые суперхищные С(Ч)учки,красивоглазые судачихи,юркие яркие окунихи...А кто у вас-толстые и обьевшиеся до неузнаваемости усатые... :mrgreen: сазанихи,карпихи и карасихи... :lol:

vlad40

Старожил
Яша разбушевался! :lol: Нет страшнее вещи, чем бунт на корабле!!! :lol:

водянной

Moderator
Команда форума
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Как никогда... :mrgreen: Леш,и вообще,спиннинХГуи тем и отличаются от карпфишеров,что активно предлагают свои "приманки"))...
Эх, Яша, Яша... Вообще-то настоящий мужчина ночью с подругой не вертушки с колебалками в воду макают... :cool: :mrgreen: А тебя все пис...ми меряться тянет - какой способ ловли круче. :mrgreen:

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
...в то время как вялые карпфишеры только и ждут,когда добыча сама подойдет и возьмет их бойлы))) в рот... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Вот сразу видно, что в карпфишинге ты нихрена не сечешь... :p

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
...толстые и обьевшиеся до неузнаваемости усатые... :mrgreen: сазанихи,карпихи и карасихи... :lol:
Ну с карасихами ты ошибся - не ловим мы их... А вот на счет сазаних, дык подавляещее большинство "спиннинХГуев" спят и видят как бы эту самую сазаниху забагрить и сожрать... Мы же ловим их честно... к тому же еще отпускаем. :p :mrgreen:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
водянной сказал(а):
... к тому же еще отпускаем. :p :mrgreen:
Ну,правильно...,попользовались ,и до свидания !!! Потому они и вырастают в жирных толстых мутантов... :mrgreen:
А мы пленных редко отпускаем,у нас тестостерона много,"жарим и парим" до конца...)) :mrgreen:

Yanchik

Писатель-рыбак
Мда.... Здорово вы тут придумали... :D На сайте женщин тож хватает... Мож и найдет кто кого :lol: