Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выбор гребной ПВХ лодки
- Автор темы Нуб
- Дата начала
_Рыболов_
Старожил
Пеликан лодки хорошие, склеены качественно, насчет утянет или нет, не спец в водномоторном деле, но думаю , может не 10 км/час, а 6-7 точно ехать будет.
Нуб
Бывалый рыбак
Вроде отзывы неплохие. Смотел в Рыбаке на Обгэсе П 280м. Он узкий и баллон всего 35. Ещё для меня минусы что дно рейка и неподвижные банки. Ценник вроде 14500. Думаю подsashog сказал(а):А Пеликан как лодченки?
маловато будет. П290м не видел, но дожен быть гораздо лучше по размерам и баллону, но опять же дно и банки :roll: Может ещё какие большие модели под мотор есть, незнаю.sashog сказал(а):пару жиробасов 120кг
slider
Старожил
Лодки Флагман 280NT и 300NT в наличии.Нуб сказал(а):Буду ждать.
Кто знает чем 300НТ от 300NТ отличается? По последней там нет ни описания ни фото А разница в 2000р. Ещё интересно то что в комплектации сумка не указывается(хотя в моторках она есть). Она что, даже без сумки?
Нуб
Бывалый рыбак
Спасибо что сообщили. В будни я к сожалению в Бердск никак не успеваю, а в субботу машины не будет. Если только на следующие выходные смогу выбраться к вам.slider сказал(а):Лодки Флагман 280NT и 300NT в наличии.
Дмитрий_Саныч
Старожил
мурена двойка,ну или тройка.
как гребная лодка-цены ей нет
как гребная лодка-цены ей нет
Нуб
Бывалый рыбак
Да где её взять, эту Мурену? В городе пока не нашёл, а в инете заказывать не очень хочется.
Дмитрий_Саныч
Старожил
эээ..торговали ей в этом...альбатросе на ТайгинскойНуб сказал(а):Да где её взять, эту Мурену? В городе пока не нашёл, а в инете заказывать не очень хочется.
Нуб
Бывалый рыбак
Сегодня там был. Нет Мурен и не ожидаетсяДмитрий_Саныч сказал(а):эээ..торговали ей в этом...альбатросе на Тайгинской
Нуб
Бывалый рыбак
slider, извините, взял уже лодку.
Купил Посейдоновский Смарт 310 в магазине " Без хорька". В принципе соответствует всем моим надуманым требованиям, только есть надувной киль и транец не навесной а вклееный( как многие более опытные товарищи мне и советовали, спасибо им))) Придётся этот сезон обойтись вёслами(правда есть пара вариантов одолжить мотор ненадолго) а на следующий буду думать.
Обошлась в 19100р, попал в последний день зимней скидки
Может кто пользовал эту лодочку, есть мнения о ней?
Купил Посейдоновский Смарт 310 в магазине " Без хорька". В принципе соответствует всем моим надуманым требованиям, только есть надувной киль и транец не навесной а вклееный( как многие более опытные товарищи мне и советовали, спасибо им))) Придётся этот сезон обойтись вёслами(правда есть пара вариантов одолжить мотор ненадолго) а на следующий буду думать.
Обошлась в 19100р, попал в последний день зимней скидки
Может кто пользовал эту лодочку, есть мнения о ней?
Нуб
Бывалый рыбак
Меня, как человека у которого дома живёт хорёк, название магазина несколько коробит :roll:
_Рыболов_
Старожил
Поздравляю. Походите сезон, а там уже более предметно сможете подойти к выбору )
БЕЗ_ХОРЬКА
Писатель-рыбак
Долгих лет жизни Вашему хорьку, главное что бы с рыбалки вы возвращались без еще одногоНуб сказал(а):Меня, как человека у которого дома живёт хорёк, название магазина несколько коробит :roll:
http://boat-nsk.com/365/
Зимняя акция еще идет, только скидки стали меньшеНуб сказал(а):Обошлась в 19100р, попал в последний день зимней скидки
geolog56
Новичок
ВоатМастер 300. Жесткое дно, баллоны на 40, плавающие банки, да и смотрится достойно.
неплохой вариант, и как на будующее 310 лодочки збсgeolog56 сказал(а):ВоатМастер 300. Жесткое дно, баллоны на 40, плавающие банки, да и смотрится достойно.
Поделиться: