Maks
Писатель-рыбак
Апостол, не сочти за наезд, но вобще-то авторов этих рецептов спрашиваю. Не уверен, правда, что ответа дождусь.
Сам знаешь, как оно - пороть 1,5-2 кг ершей...
Сам знаешь, как оно - пороть 1,5-2 кг ершей...
Maks сказал(а):Апостол, не сочти за наезд, но вобще-то авторов этих рецептов спрашиваю. Не уверен, правда, что ответа дождусь.
Сам знаешь, как оно - пороть 1,5-2 кг ершей...
Ножницами все быстро делается, но потом вкуснятина! Ток воду не добавляю, типа шпрот, но вкуснее.KEP3152 сказал(а):Трудоёмкий- но очень вкусно!!!
1,5-2кг ершей.Удалить головы,плавники сложить в скороварку стоя,300млл воды,150млл масло растительного, столовая ложка уксуса, соль, перец душистый,перец черный горошек по вкусу.
Ставить на медленный огонь 3-3,5 часа. Очень вкусно и сытно.