Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Где около Новосибирска можно половить щуку на жерлицы
- Автор темы Gorynych
- Дата начала
SemenAs
Новичок
Re: Ловля щуки на жерлицу
Типа больше 10 жерлиц уже браконьер?! Смотрел в ютуб мужичок ставил скользящее грузило и стопор, а они обязательны? по идее же можно прикрепить поводок, вертлюг и двойник или тройник, вообщем всё.
Типа больше 10 жерлиц уже браконьер?! Смотрел в ютуб мужичок ставил скользящее грузило и стопор, а они обязательны? по идее же можно прикрепить поводок, вертлюг и двойник или тройник, вообщем всё.
пират
Бывалый рыбак
Для semenAs ты сам из криводановки и не знаеш где ловить на жерлицы.Пройдись по котлованам'осмотрись.
Для semenAs ты сам из криводановки и не знаеш где ловить на жерлицы.Пройдись по котлованам'осмотрись.
Lukashevich
Писатель-рыбак
грузило является ограничителем движения живца и посредством его приманка находится на опред. глубине
SemenAs сказал(а):Типа больше 10 жерлиц уже браконьер?! Смотрел в ютуб мужичок ставил скользящее грузило и стопор, а они обязательны? по идее же можно прикрепить поводок, вертлюг и двойник или тройник, вообщем всё.
грузило является ограничителем движения живца и посредством его приманка находится на опред. глубине
SemenAs
Новичок
Да на Криводановке потренироваться можно, но я хочу выехать куда-нибудь. Одно и тоже место не то, что надоедает, а хочется разнообразия!пират сказал(а):Для semenAs ты сам из криводановки и не знаеш где ловить на жерлицы.Пройдись по котлованам'осмотрись.
Alex_borisow
Новичок
Приветствую рыбацкий народ. В августе переехал в Искитим и по тому совсем не знаком с местной географией, а пропускать сезон твердой воды не хочется. Рыбачил ранее в основном на жерлицы и хотелось бы продолжить и здесь, но абсолютно не знаю где рыбачить. Транспорта нет. Если кто знает ориентиры до которых реально добраться общественным транспортом буду признателен.
Михалыч154
Новичок
Re: Где ловить на жэрлицу
Я видел, но что бы ловили не видел. А вообще, да, лучше на реке или на озере.Lucky8 сказал(а):ни разу не видел чтобы хоть кто то там жерлицы ставил, мне кажется лучше где нить в сузуне или в спирино- антоново... попробовать
Alex_borisow
Новичок
Да уж. Либо жерличниуи не желают рыбные места выказывать либо такой вид ловли в новосибе не распростоанен. Нейжели все с блеснами за судаком и щукой бегают?
филатов
Старожил
Так и есть. Очень редкое явление у нас - жерлицы.Alex_borisow сказал(а):Да уж. Либо жерличниуи не желают рыбные места выказывать либо такой вид ловли в новосибе не распростоанен. Нейжели все с блеснами за судаком и щукой бегают?
А вот марафон за судаком - наше всё.
Alex_borisow
Новичок
филатов сказал(а):Так и есть. Очень редкое явление у нас - жерлицы.
А вот марафон за судаком - наше всё.
Раз такое дело, то вбор не велик: либо самому искать места, либо переходить на блесну.
DaHuJl
Писатель-рыбак
в том году пытался освоить жерлицы. не удачно. мест пару знаю. но опять же они общеизвестные типа штаны, платники. если соберусь в этом году то маякну, с вас обучение пользоваться этой снастьюAlex_borisow сказал(а):Раз такое дело, то вбор не велик: либо самому искать места, либо переходить на блесну.
Alex_borisow
Новичок
DaHuJl сказал(а):в том году пытался освоить жерлицы. не удачно. мест пару знаю. но опять же они общеизвестные типа штаны, платники. если соберусь в этом году то маякну, с вас обучение пользоваться этой снастью![]()
Буду рад компании. Только на Вы меня не надо называть. Просто Саша. Что знаю по жерлице расскажу, хотя конечно не считаю себя каким то профи. Маячить можно на почту alex_borisow@mail.ru
филатов
Старожил
Щуку на Бердском заливе в районе Искитима не видел ни разу. В основном на блесну там окуня и судака ловят. На Берди и Койнихе щука есть. Видел. Так что Вам и то и другое.Alex_borisow сказал(а):Раз такое дело, то вбор не велик: либо самому искать места, либо переходить на блесну.
Alex_borisow
Новичок
филатов сказал(а):Щуку на Бердском заливе в районе Искитима не видел ни разу. В основном на блесну там окуня и судака ловят. На Берди и Койнихе щука есть. Видел. Так что Вам и то и другое.
Понятно - надо карты искать и изучать. По другому ничего не получиться.
Сезон ловли на жерлицы на Оби закрыл из-за появившихся промоин.
Конкретного места не здам, да это и бесполезно - к следующему сезону все изменится, но их очень много в непосредственной близости от Новосибирска. Хотя сам люблю отъезжать подальше от города. Глубины 3-5, наличие течения обязательно!, веса применяемых грузов 18-42 гр. Живец от ерша до ельца. Рыбалка сложная, если без головы, то и опасная, порой отсосная по несколько недель подряд, но порой - трофейная. Из запомнившегося : щука на 10, окунь на 1.1. Ну и перхоть разнообразная до пятерки.
Конкретного места не здам, да это и бесполезно - к следующему сезону все изменится, но их очень много в непосредственной близости от Новосибирска. Хотя сам люблю отъезжать подальше от города. Глубины 3-5, наличие течения обязательно!, веса применяемых грузов 18-42 гр. Живец от ерша до ельца. Рыбалка сложная, если без головы, то и опасная, порой отсосная по несколько недель подряд, но порой - трофейная. Из запомнившегося : щука на 10, окунь на 1.1. Ну и перхоть разнообразная до пятерки.
Поделиться: