Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Где около Новосибирска можно половить щуку на жерлицы
- Автор темы Gorynych
- Дата начала
SemenAs
Новичок
Re: Ловля щуки на жерлицу
Типа больше 10 жерлиц уже браконьер?! Смотрел в ютуб мужичок ставил скользящее грузило и стопор, а они обязательны? по идее же можно прикрепить поводок, вертлюг и двойник или тройник, вообщем всё.
Типа больше 10 жерлиц уже браконьер?! Смотрел в ютуб мужичок ставил скользящее грузило и стопор, а они обязательны? по идее же можно прикрепить поводок, вертлюг и двойник или тройник, вообщем всё.
пират
Бывалый рыбак
Для semenAs ты сам из криводановки и не знаеш где ловить на жерлицы.Пройдись по котлованам'осмотрись.
Для semenAs ты сам из криводановки и не знаеш где ловить на жерлицы.Пройдись по котлованам'осмотрись.
Lukashevich
Писатель-рыбак
грузило является ограничителем движения живца и посредством его приманка находится на опред. глубине
SemenAs сказал(а):Типа больше 10 жерлиц уже браконьер?! Смотрел в ютуб мужичок ставил скользящее грузило и стопор, а они обязательны? по идее же можно прикрепить поводок, вертлюг и двойник или тройник, вообщем всё.
грузило является ограничителем движения живца и посредством его приманка находится на опред. глубине
SemenAs
Новичок
Да на Криводановке потренироваться можно, но я хочу выехать куда-нибудь. Одно и тоже место не то, что надоедает, а хочется разнообразия!пират сказал(а):Для semenAs ты сам из криводановки и не знаеш где ловить на жерлицы.Пройдись по котлованам'осмотрись.
Alex_borisow
Новичок
Приветствую рыбацкий народ. В августе переехал в Искитим и по тому совсем не знаком с местной географией, а пропускать сезон твердой воды не хочется. Рыбачил ранее в основном на жерлицы и хотелось бы продолжить и здесь, но абсолютно не знаю где рыбачить. Транспорта нет. Если кто знает ориентиры до которых реально добраться общественным транспортом буду признателен.
Михалыч154
Новичок
Re: Где ловить на жэрлицу
Я видел, но что бы ловили не видел. А вообще, да, лучше на реке или на озере.Lucky8 сказал(а):ни разу не видел чтобы хоть кто то там жерлицы ставил, мне кажется лучше где нить в сузуне или в спирино- антоново... попробовать
Alex_borisow
Новичок
Да уж. Либо жерличниуи не желают рыбные места выказывать либо такой вид ловли в новосибе не распростоанен. Нейжели все с блеснами за судаком и щукой бегают?
филатов
Старожил
Так и есть. Очень редкое явление у нас - жерлицы.Alex_borisow сказал(а):Да уж. Либо жерличниуи не желают рыбные места выказывать либо такой вид ловли в новосибе не распростоанен. Нейжели все с блеснами за судаком и щукой бегают?
А вот марафон за судаком - наше всё.
Alex_borisow
Новичок
филатов сказал(а):Так и есть. Очень редкое явление у нас - жерлицы.
А вот марафон за судаком - наше всё.
Раз такое дело, то вбор не велик: либо самому искать места, либо переходить на блесну.
DaHuJl
Писатель-рыбак
в том году пытался освоить жерлицы. не удачно. мест пару знаю. но опять же они общеизвестные типа штаны, платники. если соберусь в этом году то маякну, с вас обучение пользоваться этой снастьюAlex_borisow сказал(а):Раз такое дело, то вбор не велик: либо самому искать места, либо переходить на блесну.
Alex_borisow
Новичок
DaHuJl сказал(а):в том году пытался освоить жерлицы. не удачно. мест пару знаю. но опять же они общеизвестные типа штаны, платники. если соберусь в этом году то маякну, с вас обучение пользоваться этой снастью
Буду рад компании. Только на Вы меня не надо называть. Просто Саша. Что знаю по жерлице расскажу, хотя конечно не считаю себя каким то профи. Маячить можно на почту alex_borisow@mail.ru
филатов
Старожил
Щуку на Бердском заливе в районе Искитима не видел ни разу. В основном на блесну там окуня и судака ловят. На Берди и Койнихе щука есть. Видел. Так что Вам и то и другое.Alex_borisow сказал(а):Раз такое дело, то вбор не велик: либо самому искать места, либо переходить на блесну.
Alex_borisow
Новичок
филатов сказал(а):Щуку на Бердском заливе в районе Искитима не видел ни разу. В основном на блесну там окуня и судака ловят. На Берди и Койнихе щука есть. Видел. Так что Вам и то и другое.
Понятно - надо карты искать и изучать. По другому ничего не получиться.
OVB
Писатель-рыбак
Сезон ловли на жерлицы на Оби закрыл из-за появившихся промоин.
Конкретного места не здам, да это и бесполезно - к следующему сезону все изменится, но их очень много в непосредственной близости от Новосибирска. Хотя сам люблю отъезжать подальше от города. Глубины 3-5, наличие течения обязательно!, веса применяемых грузов 18-42 гр. Живец от ерша до ельца. Рыбалка сложная, если без головы, то и опасная, порой отсосная по несколько недель подряд, но порой - трофейная. Из запомнившегося : щука на 10, окунь на 1.1. Ну и перхоть разнообразная до пятерки.
Конкретного места не здам, да это и бесполезно - к следующему сезону все изменится, но их очень много в непосредственной близости от Новосибирска. Хотя сам люблю отъезжать подальше от города. Глубины 3-5, наличие течения обязательно!, веса применяемых грузов 18-42 гр. Живец от ерша до ельца. Рыбалка сложная, если без головы, то и опасная, порой отсосная по несколько недель подряд, но порой - трофейная. Из запомнившегося : щука на 10, окунь на 1.1. Ну и перхоть разнообразная до пятерки.
Поделиться: