лбм
Старожил
5х5х30
У меня трап из 3-х досок 25х150, сбитых вразбежку под ширину гусянки 500 мм. Соединительные (поперечные) бруски прибиты с шагом грунтозацепов гусеницы. В передней части (с нижней стороны) прикреплен уголок, которым трап цепляется за открытый задний прицепа (во избежание соскальзывания).Во, еще один вопрос созрел, какую доску брать для трапика 25 мм или 50 мм толщины
Сани подобрать-то можно, НО с увеличением ширины увеличивается и длина, А вот затаскивать собаку в санях в машину одному, без какой-либо лебёдки, будет сложновато.Возможно ли подобрать сани под гусянку, ставить в них собачку и руками волоком затаскивать по трапику сразу в санях?
Не знаю как собака, но снегочистка у меня и не дешёвая MTD 66 тоже если минут 10 постоит тоже заводиться только с подсосом. Хотя даже 10минут назад работала и полностью прогретая, а если сразу заведешь и уберешь подсосос глохнет. Буквально секунд 30-40 и потом нормально.Ну вот и покатался на собачке.
Накатал около 3 часов, думаю надо уже масло поменять, как считаете?
В целом все нормально, кроме нескольких вопросов.
Почему собака заводится только с открытым подсосом, даже на горячую!!!?
Если постоит 5-10 мин при температуре - 10, приходится греть, иначе глохнет при трогании с места.
Вопрос Андрею - это нормально или нужно настраивать карбюратор?
Посмотреть вложение 166139
Во сколько такой экземпляр выходит?все чаще стали заказывать такую - 500/1200 гусеница, 8лс и редуктор.