Продам мотобуксировщик

KOREETS

Старожил
Re: продам мотобуксировщик

лбм сказал(а):
прототипы МОПСА . для эгоистов - обладателей коротких нив, сузуки и прочих жигулей. длина 1200. для устойчивости - симметричные катки. остальное - все как у больших. ;) фотки кликабельны
Добрый день!
Сколько стоит этот - зверь!

лбм

Старожил

пока нет новых цен на комплектующие. жду поставку после 15 августа. могу озвучить только примерную цену - 42 тысячи рублей - для желтого варианта. Рыжий был изготовлен по спецзаказу - со спинкой, гнутыми ручками и обошелся его владельцу около 46 тыс. рублей

Mikola205

Бывалый рыбак

А как обстоят дела с модернизацией иети 2мр (защита цепи, кожух на двигатель, мож ещё какие мелочи...)? Какова цена будет к началу сезона?

лбм

Старожил

скажу честно - пока никак. нет времени заниматься, и влияние на цену защит - кожухов может быть неслабым. если есть необходимость - можем пообсуждать при заказе наличие защит. ценник на новый сезон думаю тоже где то около 42 тр будет. точнее могу сказать в конце августа - по приходу комплектующих ;)

AQUA-L

Писатель-рыбак

Здравсвуйте,рассрочку платежа рассматриваете?

прапор@

Активный рыбак

Андрей привет меня запиши на защиту цэпи и на корыто чтобы дрынчик в него входил. Трубка моя у тебя есть накрути когда будет результат. Если не затруднит.

лбм

Старожил

дима, ок
по рассрочке - позвоните, решим

mavr81

Писатель-рыбак

андрей пт пт меня тож в очередь на корыто с твоей трубкой чтоб собачка влазила и защиту на цепь, нужная весчь... :cool:,да и в глаза снег чтоб не попадал. есчо нужен какой нить ограничитель для ног пассажира в собаке чтоб ногами не попадать под гусеницу ну или в снег после очередной кочки, ну так в целях безопасности

лбм

Старожил

по корытам давайте так поступим.. я в пнд узнаю наличие и цену - сообщу здесь. и порешаем. доставка выгодна партией от 5 шт.. наберем - закажу. ваще - то, из соображений ТБ, пассажира на собаке возить запрещено. в инструкции даже это оговаривается ;)

Mikola205

Бывалый рыбак

Тоже буду брать корыто под размер йети2мр. А если по финансам пройду то даже два.

лбм

Старожил

на 2 корыта есть покупатели. на неделе сдадут деньги. еще 3 - и можно заказывать

лбм

Старожил

на 5 санок есть заказ. до конца недели жду денег и в понедельник заказываю. кто желает - велкам. звоните. 4010 цена саней + доставка за 5 шт еще примерно 1600.

лбм

Старожил

по саням. ориентировочный срок получения - 6.09.13. цена саней с доставкой вышла - сани без накладок - 4200, сани с накладками - 5450. Всем кто заказывал - позвоню, как получу из транспортной.

прапор@

Активный рыбак

Андрей спасибо за санки ну вот это нормальные... Собачники всех стран объединяйтесь.. Снежики отстой прошлый век... Дрынчики рулят...ох не хрена меня торкнуло.. :lol: :lol: :lol:

mavr81

Писатель-рыбак

ну ё маё как я так пролетел с санками андрей набери меня как народ соберётся на санки

лбм

Старожил

Симбиоз МОПСа и Пежо 307 DSC_0002.jpg

Вложения

• DSC_0002.jpg
    DSC_0002.jpg
    256.4 КБ · Просмотры: 1 500

лбм

Старожил

Тех, кто оплатил сани - прошу забрать их . Также на следующей неделе планируется заказ очередной партии саней. заказывать буду во втр - ср.

лбм

Старожил

с ноября в продаже утепленный чехол на двигатель. Чехол имеет отверстия с клапаном для заправки и доступа к органам управления. Служит для предупреждения обмерзания тяг двигателя и карбюратора. Цена 2500. Для владельцев Йети - 2100

Вложения

• DSC_0020.jpg
    DSC_0020.jpg
    180 КБ · Просмотры: 1 239
  • DSC_0022.jpg
    DSC_0022.jpg
    163.6 КБ · Просмотры: 1 176

прапор@

Активный рыбак

Андрей на меня обязательно делай. Накрути когда готова будет.