Артём_В.В.
Старожил
Что то конские веса у вас ребята, по мне мормышка это 0.25-0.4, ну край 0.6 гр.
Попробуйте монку диаметром 0.08-0.1_malic сказал(а):Надо будет попробовать флюрик намотать.
_malic сказал(а):Да это понятно. Но 5-6 метров (на глаз) что то совсем маловато. Стоит самый мелкий Айковский шнур. Надо будет попробовать флюрик намотать.
_malic сказал(а):У меня весы только до 10-х грамма и то подвирает. Ориентировочно меньше 0.5 полет не айс.
Mark_Ranton сказал(а):... Никто не брал нахлыстовые шарики вольфрамовые с Алиэкпресса типа таких для изготовления мормышек, вес там не указан к сожалению.
http://ru.aliexpress.com/store/prod...shing-TUNGSTEN-Beads/1814964_32356573934.html
Как по мне так крючки толстые, но подход правильныйMark_Ranton сказал(а):Сам спросил, сам отвечу ))
Взял на пробу те что 3,8 мм, вес заявленный 0,42 грамма, готовые получились примерно 0,5 грамм. Заявлены как вольфрам, но так или нет не знаю. Себестоимость примерно 22 рубля.
mAdness. сказал(а):Как по мне так крючки толстые, но подход правильный
Я не про размер крючка а про толщину проволки.Mark_Ranton сказал(а):№10 да согласен великоват - сделал просто на посмотреть, да и без загиба на ухе крючок, что мне не нравиться, но №12 в самый раз для моих целей
mAdness. сказал(а):Я не про размер крючка а про толщину проволки.
Будем ждать результатMark_Ranton сказал(а):Не так прочитал первое сообщение , может быть, посмотрим, в реалии не такие толстые кажутся как на фото
Как по мне, то проще готовую мормышку 0.5гр. за 20руб. взять, т.к. вольфрам этот скорее всего порошковый и объем получается у мормышки из свинца практически одинаковый в этом весе с мормышкой из порошкового вольфрама.Mark_Ranton сказал(а):Взял на пробу те что 3,8 мм, вес заявленный 0,42 грамма, готовые получились примерно 0,5 грамм. Заявлены как вольфрам, но так или нет не знаю. Себестоимость примерно 22 рубля.