Гриня
Старожил
Вполне вероятно, что приедут не все и будет местоЛекс сказал(а):о5 я проворонил начало записи! уже в который раз, а так хотелось. ну если что приеду посмотреть может покидать - если можно будет
Вполне вероятно, что приедут не все и будет местоЛекс сказал(а):о5 я проворонил начало записи! уже в который раз, а так хотелось. ну если что приеду посмотреть может покидать - если можно будет
Гриня сказал(а):Вполне вероятно, что приедут не все и будет место
Я считаю, что здоровая спортивная составляющая ни одному мероприятию не повредит.ShaDE сказал(а):меня одно смущает -
То, что изначально я расценивал как "Поделимся опытом с новичками", сейчас превращается в "рубилово с призами"
Ждите в гостиTima сказал(а):Василий, всё безвозмездно, то есть даром.
присоеденяюсь!!!!!! пока сезон надо почаще такие мероприятия и не обязательно на глухомmk555 сказал(а):Гриша , Тимур Спасибо за мероприятие.
вот и надо теперь в июне что то подобноеГриня сказал(а):Друзья, спасибо за добрые слова.
Просто хочу обратить ваше внимание, что главная цель встречи - это раздача народу новинок на тестирование
А фестик для того, что бы скрасить встречу.
А с погодой и правда не повезло, даже окунь объявил бойкот, пока стоял кидал на МДЖ поклевки были, а вот реализовать не вышло
Я бы даже больше сказал - для донки ещё и отдельное удилище желательно.ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Никак не могу навести порядок в снастях. Используя спиннинг по прямому назначению и как удилище для донки, постоянно сматываю и перематываю леску. Не могу прийти к "общему знаменателю". Самому надоело. Катушки разнокалиберные. Что, на каждое удило заводить свою катушку? А ведь в наличии ещё и длинные телескопы. Подскажите, кто и как решает подобные организационные проблемы.
Немного уменьшить количество катушек может помочь наличие запасных шпуль, а вообще необходимо несколько разноразмерных катушек для разных удилищ по тесту и способу ловли.ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Никак не могу навести порядок в снастях. Используя спиннинг по прямому назначению и как удилище для донки, постоянно сматываю и перематываю леску. Не могу прийти к "общему знаменателю". Самому надоело. Катушки разнокалиберные. Что, на каждое удило заводить свою катушку? А ведь в наличии ещё и длинные телескопы. Подскажите, кто и как решает подобные организационные проблемы.
1. нормальный спиннинг обычно под донку не используют.ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Никак не могу навести порядок в снастях. Используя спиннинг по прямому назначению и как удилище для донки, постоянно сматываю и перематываю леску. Не могу прийти к "общему знаменателю". Самому надоело. Катушки разнокалиберные. Что, на каждое удило заводить свою катушку? А ведь в наличии ещё и длинные телескопы. Подскажите, кто и как решает подобные организационные проблемы.
Д.Коля сказал(а):Немного уменьшить количество катушек может помочь наличие запасных шпуль, а вообще необходимо несколько разноразмерных катушек для разных удилищ по тесту и способу ловли.