Диалоги о спиннинге с новичками

Сфинкс

Старожил
Парни, мне очень жаль, но я пролетаю с данным мероприятием. :( Форс-мажор, будь он не ладен! :evil: Так что одно стуло-место свободно!
Господа преподаватели, а может можно поставить камеру и записать семинар? Супер съёмка не требуется. Хоть на телефон. Главное содержание! Думаю, что не я один, волею случая, не сможет поприсутствовать на семинаре. Многим людям ведь интересно послушать! Может снимете? А?... ;)

Вложения

• vUir7J0_zyg.jpg
    vUir7J0_zyg.jpg
    92.7 КБ · Просмотры: 972

Гриня

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Парни, мне очень жаль, но я пролетаю с данным мероприятием. :( Форс-мажор, будь он не ладен! :evil: Так что одно стуло-место свободно!
Господа преподаватели, а может можно поставить камеру и записать семинар? Супер съёмка не требуется. Хоть на телефон. Главное содержание! Думаю, что не я один, волею случая, не сможет поприсутствовать на семинаре. Многим людям ведь интересно послушать! Может снимете? А?... ;)
Андрей, думаю 3,5 часа съемки с нецензурными выражениями врядли можно досмотреть до конца. В след сезоне повторим, это заключительный семинар, перед началом сезона 2015. Следующее собрание в окутябре. Но в частном порядке, всегда можно созвониться и приехать поболтать, часто сижу на работе до 20-22 часов

ЮКа

Писатель-рыбак
Testmaker сказал(а):
могу забрать с пл калинина....
после семинара высадить на кирова/ГПНТБ :mrgreen:

на обратный путь я бы присоседился....))

туда пешком дойду - разомнусь после работы

Soldafon

Старожил
мы там наверное многие на машинках будем, добросим без проблем, хоть до бердска

Сфинкс

Старожил
думаю 3,5 часа съемки с нецензурными выражениями врядли можно досмотреть до конца.
:shock: Здрасьте вам, пожалуйста! :shock:
Значит слушать и созерцать докладчика в натуральную величину можно, а смотреть видео с ним - нет??? :lol: И кто эту цензуру на частных междусобойчиках диктовать будет? :D
Девочки, из Смольного института благородных девиц, рыбалкой не интересуются, а наши рыбачки, при обрыве снасти на вываживании, иногда так "загибают", что аж плотва краснеет и становится похожей на меченосцев. :lol: А нашим рыбакам всё по.. и до... Сами по матушке мОгем! :lol:
Не надо запись выкладывать на ютуб на всеобщее обозрение. Можно, как вариант - Залить на яндекс-диск, а ссылку на скачивание давать индивидуально, по запросу!
Следующее собрание в окутябре.
Спасибо, утешил! :( А до окутЯбря (ударение на 5ю букву) я так и буду необразованным неучем? :( Как бестолковый чебурашка, буду всё лето джигой по воде долбить? :lol: Мм? Вам не стыдно будет, когда надо мной рыбы ржать будут??? :oops: :lol:
Прошу и даже настаиваю на видеозаписи. ;)

Вложения

• yxgCuhYGws4.jpg
    yxgCuhYGws4.jpg
    48.4 КБ · Просмотры: 947

Гриня

Старожил
Дак бери друга Яшу и приезжайте в гости, он дорогу знает.

Feeder2012

Писатель-рыбак
Сфинкс сказал(а):
Прошу и даже настаиваю на видеозаписи. ;)

Имхо, но запись не нужна. Общение под запись будет не то. Проверено.
Приезжай на юбилей Фишингсиба. Перед рыбой потом точно стыдно не будет ;)

Вышкарь

Активный рыбак
Был на днях у Гриши.Посидели, поболтали,узнал много нового.За что большое спасибо!

Quicksilber

Писатель-рыбак
Спасибо Григорию и Артему за встречу. :)

Отдельное Большое СПАСИБО Артему за доставку туда-обратно и содержательную беседу в авто :)

Denn_54

Активный рыбак
На многие вещи взглянул по новому, увидел свои ошибки, узнал новое. В общем познавательно и полезно. Спасибо.

Гриня

Старожил
Мужики, надеюсь соберемся осенью и обсудим ваши успехи ;)
Всем НХНЧ!
Ну и конечно, огромное спасибо Артему, что периодически заходит в гости и делится своим не малым опытом ;)

Testmaker

Старожил
всем спасибо, удачно посидели, жаль что обЪем информации которой можно делиться никак не влазит ни в какие временные рамки.... :D

Alxumuk

Активный рыбак
Гриня сказал(а):
Следующее собрание в окутябре
А не попить ли нам...чаю?)
Есть какие-нибудь варианты для заседания? Если да, то когда это может случиться?

Buterat

Moderator
Команда форума
Alxumuk сказал(а):
Есть какие-нибудь варианты для заседания? Если да, то когда это может случиться?
Тоже очень интересна эта тема! я на очереди :mrgreen:

lihov

Новичок
Alxumuk сказал(а):
Я тоже хочу! Запишите меня если состоится.

Гриня

Старожил
Дорогие друзья, начинаем новый сезон "Рыбацких попинделок" :mrgreen:
Собрание состоится 16.12.2015 в офисе Aikoland.ru в 19.00
Тема обсуждения - обсуждаем итоги года уходящего. Обсудим поведение щуки на Оби в течении этого сезона. Ответим на вопрос -куда она делась в октябре .
Думаю это в первую очередь интересно тем, кто рыбачит с лодки.
На закуску разберем тему - мульт, нужен или нет.
Запись через личку.
Просьба взять свои стульчики ;)

Tima

Moderator
Команда форума
Гриша, а для меня место найдётся? На 100% не уверен, что смогу приехать, поэтому записываться не буду, чтобы кого-то не обломить. Я в уголочке постою, если что... :)