Testmaker
Старожил
могу забрать с пл калинина....Quicksilber сказал(а):Повторюсь
P.S. Безлошадный я пока, да...
после семинара высадить на кирова/ГПНТБ
могу забрать с пл калинина....Quicksilber сказал(а):Повторюсь
P.S. Безлошадный я пока, да...
Андрей, думаю 3,5 часа съемки с нецензурными выражениями врядли можно досмотреть до конца. В след сезоне повторим, это заключительный семинар, перед началом сезона 2015. Следующее собрание в окутябре. Но в частном порядке, всегда можно созвониться и приехать поболтать, часто сижу на работе до 20-22 часовСфинкс сказал(а):Парни, мне очень жаль, но я пролетаю с данным мероприятием. Форс-мажор, будь он не ладен! Так что одно стуло-место свободно!
Господа преподаватели, а может можно поставить камеру и записать семинар? Супер съёмка не требуется. Хоть на телефон. Главное содержание! Думаю, что не я один, волею случая, не сможет поприсутствовать на семинаре. Многим людям ведь интересно послушать! Может снимете? А?...
Testmaker сказал(а):могу забрать с пл калинина....
после семинара высадить на кирова/ГПНТБ
:shock: Здрасьте вам, пожалуйста! :shock:думаю 3,5 часа съемки с нецензурными выражениями врядли можно досмотреть до конца.
Спасибо, утешил! А до окутЯбря (ударение на 5ю букву) я так и буду необразованным неучем? Как бестолковый чебурашка, буду всё лето джигой по воде долбить? :lol: Мм? Вам не стыдно будет, когда надо мной рыбы ржать будут??? :lol:Следующее собрание в окутябре.
добро - заберу....ЮКа сказал(а):на обратный путь я бы присоседился....))
туда пешком дойду - разомнусь после работы
Сфинкс сказал(а):Прошу и даже настаиваю на видеозаписи.
А не попить ли нам...чаю?)Гриня сказал(а):Следующее собрание в окутябре
Тоже очень интересна эта тема! я на очередиAlxumuk сказал(а):А не попить ли нам...чаю?)
Есть какие-нибудь варианты для заседания? Если да, то когда это может случиться?
Я тоже хочу! Запишите меня если состоится.Alxumuk сказал(а):А не попить ли нам...чаю?)
Есть какие-нибудь варианты для заседания? Если да, то когда это может случиться?