Ваш регион: Новосибирская обл

Совместный заказ

KiLiN

Старожил
нпп
Кто в ближайшее собирается в Спининглайне тариться?? присоединился бы ;)

prank

Старожил
29A сказал(а):
Предлагаю совместку на кабелас.
Вы швидче поторапливайтесь, а то проект постановления уже "общественные обсуждения" прошел. Как только Медведев подпишет, публикация + 30 дней... и здравствуй лимит 150 Евро на 1 посылку + не более 10 кг в сумме в месяц на человека.

29A

Писатель-рыбак
prank сказал(а):
Вы швидче поторапливайтесь, а то проект постановления уже "общественные обсуждения" прошел. Как только Медведев подпишет, публикация + 30 дней... и здравствуй лимит 150 Евро на 1 посылку + не более 10 кг в сумме в месяц на человека.
Спасибо, Володь. Я в принципе готов, но я заказываю мало, надо подельника, чтобы догнать сумму товаров до 100$ и получить максимально выгодную доставку. Доставку планирую курьерскую за 45% от стоимости заказа. Мой заказ примерно на 40$, так что надо еще 60.

Кому что надо - кидайте ссылки.

Kostiksol

Старожил

ipsum2003

Старожил
Ещё вопрос, что есть Регулярный(Regular) и что есть Высокий(Tall) ?
Какая из этих курток более длинная?

Kostiksol

Старожил
Регуляр - это стандартный рост, то точно не помню, но вроде 170-180 (или до 185), Талл (или лонг) для более высоких, там могут быть рукава очень длинные быть.
У меня ренингтон американский размера XL (как раз по пендосовской системе), тебе как раз нормально будет, Л - будет с поддевкой мала в плечах скорее всего.. Можешь мой померить, главное чтоб в плечах нормально с поддевкой было.

Бобров

Писатель-рыбак
Хочу вейдерсы с ботинками заказать. Я ростом 180 см. и вес 97 кг.- какой размер брать- XL? Размер обуви у меня 43, то какого размера ботинки под вейдерсы брать, подскажите, кто в теме.
Запишите в участники совместной покупки.

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
Kostiksol сказал(а):
Регуляр - это стандартный рост, то точно не помню, но вроде 170-180 (или до 185), Талл (или лонг) для более высоких, там могут быть рукава очень длинные быть.
У меня ренингтон американский размера XL (как раз по пендосовской системе), тебе как раз нормально будет, Л - будет с поддевкой мала в плечах скорее всего.. Можешь мой померить, главное чтоб в плечах нормально с поддевкой было.
У меня Фрабилл XL- так туда можно любую поддевку надеть-хоть толстую, хоть тонкую, а то и обе. Аналогично с поплавком- Сандридж, он даже поменьше чуток, обе поддевки не налезут точно. Варьирую в зависимости от условий.

29A

Писатель-рыбак
Бобров сказал(а):
Хочу вейдерсы с ботинками заказать. Я ростом 180 см. и вес 97 кг.- какой размер брать- XL? Размер обуви у меня 43, то какого размера ботинки под вейдерсы брать, подскажите, кто в теме.
Запишите в участники совместной покупки.

Заказ отправил.

NetFisher

Писатель-рыбак
Команда форума
ipsum2003 сказал(а):
Кто проконсультирует??? Интересуют размеры верхней одежды - я ношу 52-54 186 рост,какой размер выбрать L или XL ??? Речь про Куртку http://www.cabelas.com/catalog/product. ... Id=1152312

Привет, Андрей!

Брал зимой себе на распродаже вот такую куртку http://www.cabelas.com/catalog/product.jsp?productId=1411014. Размер как раз L, на меня получилась в самый раз, а я ношу 52 размер. Для тебя я бы рекомендовал размер L Tall (Tall у них вроде как должна быть длиннее в рукавах и длиннее сама по себе). У меня также есть и другая куртка в размере XL, я в ней тону :), там реальный 56 размер. Это все относится к курткам фирмы Cabelas.

gul

Старожил

Usbek

Активный рыбак
Никому случаем не надо в "Рыболов эксперте" что нибудь ?