misha40
Писатель-рыбак
А тебе там что надо?Usbek сказал(а):Никому случаем не надо в "Рыболов эксперте" что нибудь ?
А тебе там что надо?Usbek сказал(а):Никому случаем не надо в "Рыболов эксперте" что нибудь ?
А ты что можешь предложить?misha40 сказал(а):А тебе там что надо?![]()
Кормушки на леща! Есть две, по 40гр. :lol:Usbek сказал(а):А ты что можешь предложить?
Мне тоже только шнурок надо за 1600. Если что имейте меня ввиду.Игорь_сиб сказал(а):Никто на спиннинглайне тарится не собирается ?
Нужно оттуда пару воблерков , но из-за них одних клепать заказ как-то не комильфо , а на большую сумму вроде и не надо пока ничего .
Никит, ты бы цены на шнурочки написал, чтоб знать выгоду свою))Nikitapipin сказал(а):Еще пару дней собираю заказ с японского склада. Буду брать шнуры Varivas Avani Light Game, есть все диаметры (#0.2 , #0.3, #0.4) в размотке 100 и 150 метров. Так же буду брать там всякий тюннинг для катушек (кнобы и шарикоподшипники). У них есть некоторые воблеры Депс и Шакал по очень хорошим ценам, есть и другие фирмы.
Кто хочет присоединиться - велком в личку, доставка быстрая![]()
svm сказал(а):есть возможность купить спиннинги на миде (Graphiteleader, Major Craft, Evergreen)
минимальный заказ 5 шт,
на 3 спиннинга уже есть, надо еще на 2
цены на 15-20% меньше магазинных
я пожалуй поучаствую. нужна палька в зубах ковыряться мажор трапара TPS-502ULX можно примерную цену озвучить?svm сказал(а):есть возможность купить спиннинги на миде (Graphiteleader, Major Craft, Evergreen)
минимальный заказ 5 шт,
на 3 спиннинга уже есть, надо еще на 2
цены на 15-20% меньше магазинных
~3300-3350, точнее зависит от стоимости доставки, но думаю примерно так и будетroosleek сказал(а):я пожалуй поучаствую. нужна палька в зубах ковыряться мажор трапара TPS-502ULX можно примерную цену озвучить?
если вы имели в виду VIVO PROTOTYPE GVOPS-762ML спиннинг 4-18 гр то ее цена примерно 22160Aleksib773 сказал(а):Если GVOPS 762М стоит 24-25т.р.,возьмите в компанию.