Ваш регион: Загрузка...

Совместный заказ

prank

Старожил
Testmaker сказал(а):
забыл туды вписать подшипник (#7 LD) на сток шпулю STX... если заказ не ушел еще проШу добавить...
Артем, в ЛС добавь (продублируй) плз. Я мессаги там в спецпапку по заказу на Боку двигаю.
Ранее 06.12 не закажусь. Скорее всего заказ оформлю в сл. выходные.
Пишите что надо (ко всем), с линками или минимум размерами (если ШП) в формате Внутренний_диаметр х Наружный_диаметр х Ширина, например народный 3х10х4

Testmaker

Старожил
prank сказал(а):
Артем, в ЛС добавь (продублируй) плз. Я мессаги там в спецпапку по заказу на Боку двигаю.
Ранее 06.12 не закажусь. Скорее всего заказ оформлю в сл. выходные.
Пишите что надо (ко всем), с линками или минимум размерами (если ШП) в формате Внутренний_диаметр х Наружный_диаметр х Ширина, например народный 3х10х4
продублировал с окончательными исправлениями и точными данными
ps по майку отправлял заказ - получили или нет???

prank

Старожил
Testmaker сказал(а):
ps по майку отправлял заказ - получили или нет???
Майку дали прозвище - "Долго думающий Майк". Ожидать от него какого-либо ответа ранее чем в феврале 14 г. - необоснованный оптимизм. Статус заказа у него на сайте - "In processing"... :roll:

Testmaker

Старожил
prank сказал(а):
Майку дали прозвище - "Долго думающий Майк". Ожидать от него какого-либо ответа ранее чем в феврале 14 г. - необоснованный оптимизм. Статус заказа у него на сайте - "In processing"... :roll:
ок бум ждать...
спс

29A

Писатель-рыбак
Сегодня-завтра формирую заказ на CABELAS с доставкой авиа почтой (45%). Заказ у меня большой, свою скидку я получил, так что можете заказать хоть воблер. Доставка для вас будет выгодная, так что успевайте.

ipsum2003

Старожил
29A сказал(а):
Сегодня-завтра формирую заказ на CABELAS с доставкой авиа почтой (45%). Заказ у меня большой, свою скидку я получил, так что можете заказать хоть воблер. Доставка для вас будет выгодная, так что успевайте.
http://www.cabelas.com/catalog/product. ... BIK-510165
Привезем?

29A

Писатель-рыбак
ipsum2003 сказал(а):
НА 24 цвет любой по наличию . Мой тел. 227-97 О6 Андрей
На 24 уже только под заказ, в наличии только на 16, думайте. Заказ буду отправлять вечером.

Dolphin

Бывалый рыбак
На Кабеласе никто не планирует заказывать в ближайшее время товары?

prank

Старожил
29A сказал(а):
Я планирую. На 40-50$ без учета доставки.
Думал, что за полтора года что-то поменялось в плане снижения стоимости интернациональной доставки у Cabelas. Посмотрел, оказывается все по-старому (видимо не считают целесообразным заключать эксклюзивные договора с почтовыми службами) :
International Standard Surface shipping and handling is 25% of the total order amount or a minimum of $20.00.
International Standard Air delivery is 45% of the total order amount or a minimum of $40.00.

Исходя из чего, покупки стоимостью до 100$ - менее выгодны чем 100 и выше баксов. Например при выборе воздухом - сумма покупки товара на 40$ с доставкой обойдется в 80$ (в 2 раза разница), а товара на 100$ в 145$ (в полтора раза)..

29A

Писатель-рыбак
prank сказал(а):
Думал, что за полтора года что-то поменялось в плане снижения стоимости интернациональной доставки у Cabelas. Посмотрел, оказывается все по-старому (видимо не считают целесообразным заключать эксклюзивные договора с почтовыми службами) :

Исходя из чего, покупки стоимостью до 100$ - менее выгодны чем 100 и выше баксов. Например при выборе воздухом - сумма покупки товара на 40$ с доставкой обойдется в 80$ (в 2 раза разница), а товара на 100$ в 145$ (в полтора раза)..

По этой причине и приходится организовывать совместные заказы. Я вчера как раз зашел сюда, чтобы предложить, а тут уже предоложили :D

Hanahann

Старожил
prank сказал(а):

Володя. Все для нас делается. :lol:

Palamar

Бывалый рыбак
Всем доброго времени суток. Вопрос к участникам поста, кто нибудь собирается в ближайшее время делать заказ на Кабеласе, хотел присоседится. Мне по определенным причинам дорога туда закрыта.