Охранник71
Старожил
Re: Aikoland.ru
Ребят! А Predatorы пришли?
Ребят! А Predatorы пришли?
Конечно! Ждем твоего возвращения с экспедиции, чтобы вручить Предатора с начала недели ужеОхранник71 сказал(а):Ребят! А Predatorы пришли?
Саш,всегда тебе рады. Спасибо на добром слове!fly сказал(а):Гриша, Никита...парни спасибо за консультацию, грамотный подбор приманок, кофе и т.п., впрочем как и всегда у вас это НА ВЫСОТЕ.
Привет,Ром. На 185 уже не замутить, это старое поколение бутчей.Очевидность сказал(а):п-т, хлыстик можно замутить от буча 1,85, 3-20гр ??
Точно есть в Активном Отдыхе на Кошурникова, по другим филиалам не в курсе....979rtt сказал(а):добрый день!!! Подскажите, в каком еще магазине можно купить гадзилу, кроме айколенда!? Не успеваю к вам добраться!!! Заранее спасибо!!!
Кто живьем не видел резину - рекомендую заехать, резина - супер :!:Nikitapipin сказал(а):А вот и долгожданное поступление виброхвостов Strike Pro!
ipsum2003 сказал(а):Кто живьем не видел резину - рекомендую заехать, резина - супер :!:
Ты напугался, а судак нетАлексей62 сказал(а):Я посмотрел, испугался.
Андрей, ты все еще ловишь на резину?
Вот и верь потом профессионалам, цвет пофигу и т.д и т.п, а сами скупают супер-реалистичную резину :lol: .ipsum2003 сказал(а):Я ловил, ловлю и буду ловить
ipsum2003 сказал(а):Я ловил, ловлю и буду ловить, но правило то одно - не клюёт на резину - ставь стример
А резина - очень мне понравилась, и мягкая, и реализм в ней есть, сразу же сравнил её с Фиш арроу флешь J Shad -и малые и большие размеры просто супер!
Привет,Олег. Пока не привозилисоловей сказал(а):Вот и верь потом профессионалам, цвет пофигу и т.д и т.п, а сами скупают супер-реалистичную резину :lol: .
Григорий, я вот чего зашёл :roll: , ящичка зимнего не предвидится в Вашем супер-маркете? Можно и б/у