Очевидность
Старожил
Re: Aikoland.ru
камрады, есть ли в наличии или возможность заказать хлыстик RAN190L (3-1 ??
камрады, есть ли в наличии или возможность заказать хлыстик RAN190L (3-1 ??
Привет,Ром. Закажем, через пару недель привезем.Очевидность сказал(а):камрады, есть ли в наличии или возможность заказать хлыстик RAN190L (3-1 ??
Гриня сказал(а):Привет,Ром. Закажем, через пару недель привезем.
А долгожданный тест драйв будет? Уж больно давненько хотел пощупать мадзандера. Лежит трудный выбор палки для тяжелого джига....по такой воде как в этом году, думаю до самой осени гонять можно.Nikitapipin сказал(а):Друзья! Долгожданные Aiko Salmon & Grand Pike Spinning и Aiko Mad Zander уже на складе!
Конечно, можно. ПишиАлексей62 сказал(а):Гриш, можно тебе черкануть списочек чего мне надо, заныкаешь?
А то пока приеду поразберут все.
Очевидность сказал(а):Гриша, спасиб, чирканешь мне как все готово будет
Гриня сказал(а):Конечно, можно. Пиши
Усе давно готово,ждем в гостиАлексей62 сказал(а):Смотри личку- отправил.
На следующей неделе, Гриш. Раньше не выберусь- только приехал.Гриня сказал(а):Усе давно готово,ждем в гости
Привет,Саня. Они к концу октября приедутmAdness. сказал(а):Гриша, Никита привет!
У вас костюм зимний адреналин репаблик не где случайно не завалялся на складе?
Добрый день! Я очень рад, что спиннинг успел приехать к Вам и отправится на Волгу. Ждем фотографий трофеевafa сказал(а):Хочу выразить огромную признательность магазину Aikoland и лично Никите.
Гриш, а ценник примерный в личку можно? И какой самый маленький размер?Гриня сказал(а):Привет,Саня. Они к концу октября приедут
Добрый день! В наличии нет, уточним наличие на складе в Москве и сообщу Вам в личку.IPod сказал(а):Добрый день.
Подскажите, можно заказать вершину от Гарпии HRP 267M? Сломал по глупости кончик. По цене и срокам можно в личку.