СА
Бывалый рыбак
Привет,Юрьевич,! В Эвересте не замерзнешь но катышки Посмотри мой отзыв выше.
Если сделали верх плотней,то хороший выбор поздравляю
Сергей Алексеевич (СА), я тоже рад Тебя слышать! Твоё сообщение читал. Скоро, скоро встанет лёд, проверю и доложу.СА сказал(а):Привет,Юрьевич,! В Эвересте не замерзнешь но катышки Посмотри мой отзыв выше.
Сергей Алексеевич (СА), я тоже рад Тебя слышать! Ну я ведь обещал! Слушай. Сегодня первый раз вышел на лёд в "Эвересте", не замёрз (температура правда всего -10С, но ветер=жуть!). Костюм очень удобный (хороший крой, лёгкий, мягкий, не шуршит, не продувается, карманов много и там где надо)! Катышки? Какие такие катышки? Нет никаких катышек (в магазине сказали, что материал какой то новый=другой=хороший).Рубикон сказал(а):Сергей Алексеевич (СА), я тоже рад Тебя слышать! Твоё сообщение читал. Скоро, скоро встанет лёд, проверю и доложу.
П.С. А жилетка какая!
Имею костюм поплавок GRAFF 214-O-B, который изготовлен из того же материала BRATEX (8000 мм Н2О/8000 г/м2/24ч),что и костюм, который Вы планируете приобрести. Ну тонковата она скажем так, по сравнению с материалом, из которого изготовлен CANADIAN CAMPER Siberia. На ткани (типа плащевки) остаются пятна(разводы) от контакта с водой и рыбой. Ну все бы ничего, НО наколенники изготовлены из уродского кожзама, который при -12 начанает дубеть и судя по отзывам, при более низких температурах трескаться, в чем я даже не сомневаюсь. Отзывы здесь http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=42969.Прадовод сказал(а):Мониторю три модели:
1. Зимний мембранный костюм Graff 613/713
цена 22т.р.
2. Костюм рыболовный зимний CANADIAN CAMPER Siberia
цена 21т.р.
3.ЗИМНИЙ КОСТЮМ ALASKAN NEW POLAR
цена 17т.р.
Поделитесь своим мнением те кто использует данные модели. Или выскажите свое мнение о них.
Эва и еще раз Эва. Йети намного легче да и теплее Баффинов. https://www.fishingsib.ru/tackles/review/50482/ . И еще у разных моделей сапог из эва ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ температурные характеристики( основная разница в чулке и толщине эвы).lisovscky.tosha сказал(а):А какие лучше все таки сапоги взять? Резиновые типа Баффина или из вспенненой резины EVA? Ввроде тут резина и тут резина?
Разница в том, что ЕВА в разы легче обычной резины и по этому сейчас так популярна, особенно хороша для ходовой рыбалки, а какие по фирме брать уж решайте сами.lisovscky.tosha сказал(а):А какие лучше все таки сапоги взять? Резиновые типа Баффина или из вспенненой резины EVA? Ввроде тут резина и тут резина?
Вот такие медведи, дешево и сердито, ношу второй год. https://spinningline.ru/sapogi-medved-s ... 32311.html, ничего не пропускает, очень теплые. Сверху резина внутри утеплитель, голенище можно утянуть, чтобы снег не попадал, а главное они очень легкие.lisovscky.tosha сказал(а):А какие лучше все таки сапоги взять? Резиновые типа Баффина или из вспенненой резины EVA? Ввроде тут резина и тут резина?
Всё здоровска, конечно, но потом читаем бирку с инструкцией по стирке и .... ступор. Машинная стирка - нет, химчистка - нет. Остаётся тазик и ладошкиAlexf сказал(а):Недавно тоже встал вопрос о смене амуниции для зимней ловли. До этого ходил в обыкновенной одежде, поддевая термобелье. Теперь захотелось что нибудь потеплее и посущественнее. Друг купил обыкновенный водонепроницаемый комбинезон с утеплителем полиэстер, в котором мерз постоянно. Поэтому я решил искать с натуральным утеплителем. Остановил свой выбор на пуховом зимнем костюме Norfin TITAN. Заказывал через интернет в магазине Лабаз. Костюм привезли соответствующим по размеру, цвету и отличного качества. Теплый,удобный. Не мерзну даже при 30. Отлично подходит не только для рыбалки, но и для активного отдыха.
Судя по странице автора, зарегистрировался чтобы прорекламировать костюм или магазин :lol: :lol: :lol:Alexf сказал(а):Недавно тоже встал вопрос о смене амуниции для зимней ловли. До этого ходил в обыкновенной одежде, поддевая термобелье. Теперь захотелось что нибудь потеплее и посущественнее. Друг купил обыкновенный водонепроницаемый комбинезон с утеплителем полиэстер, в котором мерз постоянно. Поэтому я решил искать с натуральным утеплителем. Остановил свой выбор на пуховом зимнем костюме Norfin TITAN. Заказывал через интернет в магазине Лабаз. Костюм привезли соответствующим по размеру, цвету и отличного качества. Теплый,удобный. Не мерзну даже при 30. Отлично подходит не только для рыбалки, но и для активного отдыха.