Adamovich
Новичок
а йети реально сколько сезонов носятся?
или лучше один раз на Baffin разориться?
у меня 3 сезон . все в порядке. хороший знакомый (DmG)после баффинов купил Йетти -очень рад покупке... и вес у них ОЧЕНЬ разный. Баффин титан- 3 кг. Йети -1 кгAdamovich сказал(а):а йети реально сколько сезонов носятся?
Спасибо,Николаевна,мне с мужской точки зрения эти катышки по барабануНиколаевна сказал(а):СА- когда то тоже столкнулась с таким явлением , как катышки.. смешно конечно, но решила проблему чисто по женски. Есть у меня машинка для удаления катышков- цена 200-350 руб. удаляет все катышки, вещи как новые.После 2 раз за год прохождения по бурану, катышков больше не было(выщипывать не пробовала). хотя наверное,можно и не обращать внимание...
Да не за что. классные сапогиAdamovich сказал(а):приобрел Йетти, пять рыбалок пройдено..
спасибо за совет
Бывший сказал(а):Вопрос к использующим данные модели, как ведут себя в план скольжения, не ломается ли сгиб на морозе (-25/-35)
У топтыгина очень узкий взьём .Не на каждую ногу комфортно.Из больших размеров (46) Мне лучше всего подошли HASKIБывший сказал(а):Спасибо! Решено, буду брать.
То что они не очень "буро-устойчивы" в этом я себе отчёт отдаю ))))))
roland сказал(а):У топтыгина очень узкий взьём .
Норфиновские костюмы типа арктика, размер xxxl ростовка 197 по моему... штаны снизу заправляются в сапоги и не имеют утеплителя, что немного скрадывает избыток или недостаток роста...Mikola205 сказал(а):Люди добрые, помогите советом... Можно ли найти путёвый костюм на зиму при росте 205 см? Достал армейский тулуп... Или только на заказ шить? Тот же вопрос касаемо сапог из ЭВА... размер 47 (мерил с маркировкой 47/48 по ощущениям как 45-й).