Re: Помогите найти вершинку к спиннингу.
В "Клевом" привозят вершинки разные... Но не на "микадо"... хотя может какая и подойдет...
В "Клевом" привозят вершинки разные... Но не на "микадо"... хотя может какая и подойдет...
Микадо возит Бадис , вот у них и стоит спрашиватьworm сказал(а):Mikado TAURUS LIGHT L Spin 270 (5-25 гр.) Волею судеб вершинка утопилась, ее жалко.
Подскажите, может кто-нибудь под заказ привезет или у кого-то есть?
Можно попробовать вклеить подходящую фидерную вершинку. У меня знакомый рыбак так поступил со своей палкой, то же микадо - уже года два с вклеенным кивком рыбачит - вроде доволен. Правда там палка еще нежнее была. До 15 грамм.worm сказал(а):Mikado TAURUS LIGHT L Spin 270 (5-25 гр.) Волею судеб вершинка утопилась, ее жалко.
Подскажите, может кто-нибудь под заказ привезет или у кого-то есть?
Гриня сказал(а):Микадо возит Бадис , вот у них и стоит спрашивать
pavelmikindg сказал(а):А для дешевых телескопов гикогда не пробовали использовать клей момент???
Отлично клеет, и спиннинг потом складывается...
Читайте внимательно тему! :twisted:IVH сказал(а):Аргументируй. Я у своего спина первое -самое близкое к катушке кольцо поменял и приклеил супермоментом лапку а потом обмотку сделал и покрыл лаком .И что? от супермомента бланк в этом месте сложиться может? Может суперклей на основе цианокрилатов какие то свойства имеет ,влияющие на бланк?
mamont сказал(а):А что сломалось то ножка или выкрошилось кольцо. Если выкрошелось то переклеивать все кольцо не обязательно, можно вставку поменять.
Архимед сказал(а):В Белоярск только приехал, как сломал спиннинг дверкой багажника. Верхнее звено нафик потеряно. У меня, кстати, было запасное - я его плавненько приделал, посадив на супеклей. Вроде на вид получилось загляденье, но на первой нормальной щуке вся работа пошла прахом. Жаль спин, Ривер Хантер, карбон, не шибко дорогой, но чисто под меня был скроен. Полюбил я его за энто лето. (( А укорачивать - это не дело, весь строй летит, будет дубина дубиной. Или какое-нибудь ребро жесткости придумать?
скорее всего чуйка станет похуже, если обломал не много, то на кидучесть вряд ли ухудшится.Shuric сказал(а):Сломал на спиннинге верхний тюльпан, приклеил его обратно, поймал с ним нескольно щук - вроде держится, но вопрос: насколько сильно такая переделка влияет на характеристики спиннинга?