Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Анекдоты
- Автор темы GoodMAN
- Дата начала
Лучик
Бывалый рыбак
Лучик
Бывалый рыбак
(интеллектуальный юмор на сказочную тему)
— Избушка-избушка, повернись ко мне лесом, к заду передом!
— Вы ставите меня в филологический тупик своими авангардистскими идиомами.
— Чо?
— Да, примерно это я и имела в виду...
— Избушка-избушка, повернись ко мне лесом, к заду передом!
— Вы ставите меня в филологический тупик своими авангардистскими идиомами.
— Чо?
— Да, примерно это я и имела в виду...
Sergei_L
Старожил
Roms
Старожил
Не анекдот, но поржать от души можно: http://fishki.net/video/1696094-nashel- ... ode=recent
Авиалайнер совершил вынужденную посадку на заснеженном поле в Сибирской глуши, все целы. Командир со вторым пилотом на разведку вышли. Слышат в тайге шум, моторы, разноголосье, они туда. Лесоповал. Мужик в ватнике, в ушанке с дерева сучья спиливает, в кучу стаскивает... Взмок весь, аж пар валит.
Они подходят:
- Do you speak English?
- А х-ли толку!
Они подходят:
- Do you speak English?
- А х-ли толку!
Лучик
Бывалый рыбак
В суде.
Обвинитель:
- Вы знали погибшего?
Подсудимый:
- Нет!!!
Обвинитель:
- А почему он был у Вас в друзьях "ВКонтакте"?
Обвинитель:
- Вы знали погибшего?
Подсудимый:
- Нет!!!
Обвинитель:
- А почему он был у Вас в друзьях "ВКонтакте"?
Лучик
Бывалый рыбак
Муж неожиданно возвращается домой с рыбалки... и видит жену в постели с голым мужиком.
Бегом на кухню за ножом, а там ещё двое голых мужиков стоят... Он снова к жене:
- Это что за фигня такая?
- И не говори, ужас какой-то...
Бегом на кухню за ножом, а там ещё двое голых мужиков стоят... Он снова к жене:
- Это что за фигня такая?
- И не говори, ужас какой-то...
Лучик
Бывалый рыбак
Лучик
Бывалый рыбак
Жены, попавшие случайно на рыбалку к мужьям, поначалу не совсем понимают смысл ритуалов. Зачем нужно сначала по сто, почему вдруг молчать, медитация на поплавок ручной работы. И главное, зачем плевать на несчастного червяка?
Аверон
Писатель-рыбак
История не моя, но смешно.
Собрался я как-то по последнему льду на рыбалку. Понятное дело, спать я не ложился, чтобы утром в 4:30 уже быть за рулём. Коротая ночь, решил удочку немного поднастроить. Ну, кто не знает, тому поясню, что для зимней рыбалки при настройке поплавочной удочки следует так отрегулировать поплавок и грузило, чтобы у системы была практически нулевая потопляемость. То есть грузик должен топить поплавок со скоростью не более 1 см/сек.
Ну, достал я удочку, а поскольку все домашние спали, то я принялся всю эту байду регулировать в аквариуме на 200 литров.
Отрегулировав и уже убрав удочку, я вдруг подумал, что вот массу мотыля-то я и не учёл! Опять достал удочку, насадил на крючок пару жирных мотылей и опустил снасть в аквариум...
Поплавок стал очень медленно опускаться, но вдруг его классически "выложило" на поверхность. Просто красота, а не поклёвка! Тут же на автомате подсекаю и вытаскиваю из аквариума крупную гурами!
Спиной ощущаю, что в комнате ещё кто-то есть... Оглядываюсь и вижу сзади супругу...
Немая сцена... А потом жена впервые в жизни нецензурно выругалась:
- Совсем ты ебану*ся со своей рыбалкой!
Собрался я как-то по последнему льду на рыбалку. Понятное дело, спать я не ложился, чтобы утром в 4:30 уже быть за рулём. Коротая ночь, решил удочку немного поднастроить. Ну, кто не знает, тому поясню, что для зимней рыбалки при настройке поплавочной удочки следует так отрегулировать поплавок и грузило, чтобы у системы была практически нулевая потопляемость. То есть грузик должен топить поплавок со скоростью не более 1 см/сек.
Ну, достал я удочку, а поскольку все домашние спали, то я принялся всю эту байду регулировать в аквариуме на 200 литров.
Отрегулировав и уже убрав удочку, я вдруг подумал, что вот массу мотыля-то я и не учёл! Опять достал удочку, насадил на крючок пару жирных мотылей и опустил снасть в аквариум...
Поплавок стал очень медленно опускаться, но вдруг его классически "выложило" на поверхность. Просто красота, а не поклёвка! Тут же на автомате подсекаю и вытаскиваю из аквариума крупную гурами!
Спиной ощущаю, что в комнате ещё кто-то есть... Оглядываюсь и вижу сзади супругу...
Немая сцена... А потом жена впервые в жизни нецензурно выругалась:
- Совсем ты ебану*ся со своей рыбалкой!
Лучик
Бывалый рыбак
Лучик
Бывалый рыбак
евген_к
Старожил
Поделиться: