Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Анекдоты
- Автор темы GoodMAN
- Дата начала
Обама - Меркель:
- У меня есть 3 кнопки: нажму зелёную, Европы не будет, нажму жёлтую - Китая не будет, нажму красную - России не будет!
Меркель - Обаме:
Да? А вот у моей бабушки было 3 унитаза: золотой, серебряный и фаянсовый, так вот, когда русские вошли в Берлин, она, царствие ей небесное, обделалась прямо в коридоре...
- У меня есть 3 кнопки: нажму зелёную, Европы не будет, нажму жёлтую - Китая не будет, нажму красную - России не будет!
Меркель - Обаме:
Да? А вот у моей бабушки было 3 унитаза: золотой, серебряный и фаянсовый, так вот, когда русские вошли в Берлин, она, царствие ей небесное, обделалась прямо в коридоре...
VladSibir
Новичок
Лучик
Бывалый рыбак
— Лермонтов в твои годы уже разочаровался в жизни! А ты!.. Сидишь тут весёлый и улыбаешься, бестолочь!
Вот это изречение очень нравится:
Кот — это тaкое животное, которое по комaнде "КУДАБЛИН!!!" aвтомaтически меняет передвижение в прострaнстве.
Насколько же тоскливо было в Трое, если местных жителей привела в восторг деревянная лошадь?
Вот это изречение очень нравится:
Кот — это тaкое животное, которое по комaнде "КУДАБЛИН!!!" aвтомaтически меняет передвижение в прострaнстве.
Насколько же тоскливо было в Трое, если местных жителей привела в восторг деревянная лошадь?
Вложения
Лучик
Бывалый рыбак
Вариант Красной шапочки
Вот, доча, пихажки из этой кастхули с луком, кладу в кахзину здесь, из этой кастхули - с мясом, кладу в кахзину здесь. Сматхи, не пехепутай! Когда пхидёшь к бабушке, она будет говохить, что всех нас выкохмила, что тепехь она таки бедная, что у неё маленькая пенсия, что ей не хватает на пхадукты, но ты стой на своём: с луком по пять хублей, с мясом - по восемь!
Вот, доча, пихажки из этой кастхули с луком, кладу в кахзину здесь, из этой кастхули - с мясом, кладу в кахзину здесь. Сматхи, не пехепутай! Когда пхидёшь к бабушке, она будет говохить, что всех нас выкохмила, что тепехь она таки бедная, что у неё маленькая пенсия, что ей не хватает на пхадукты, но ты стой на своём: с луком по пять хублей, с мясом - по восемь!
Не всем дано так выражать свои мысли
— Сара, послушайте, сколько вам лет?
— Я недавно подошла к тридцати.
— Ох, и шо вас так задержало в пути?
— Простите, что так поздно звоню, Самуил Маркович.
— А вы не поздно, Софа, вы вообще — зря!
Фима, если вам таки нечего бросить к ногам женщины,
то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь!
Сеня, кушай борщ, шоб ты сдох, ты должен поправиться!
У моей Сарочки идеальный слух, она даже слышит, как на мою карточку приходят деньги.
Ну, таки вы будете покупать, или мне забыть вас навсегда?
Если мама считает, шо ви много кушаете и спите, то это таки не ваша мама, а мама вашей жены.
— Сара, послушайте, сколько вам лет?
— Я недавно подошла к тридцати.
— Ох, и шо вас так задержало в пути?
Фима, если вам таки нечего бросить к ногам женщины,
то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь!
Сеня, кушай борщ, шоб ты сдох, ты должен поправиться!
У моей Сарочки идеальный слух, она даже слышит, как на мою карточку приходят деньги.
Ну, таки вы будете покупать, или мне забыть вас навсегда?
Если мама считает, шо ви много кушаете и спите, то это таки не ваша мама, а мама вашей жены.
Уже запомнил!maple сказал(а):Не всем дано так выражать свои мысли
Лучик
Бывалый рыбак
Фразу интересную как-то прочитала в инете:
"Забудь все мои слова, что я говорила тебе - я придумала другие"...
"Забудь все мои слова, что я говорила тебе - я придумала другие"...
Вложения
Лучик
Бывалый рыбак
Люди рассказывают:
Едем сегодня с другом к нему на дачу. Тормозит автостопер. Североамериканец. Припомнив школьный инглиш, поняли, что сей турыст слёзно просит подвести его в какую-то Мэтбибку. И сулит нам за это сто американских денег. На почти английском отказываем. Ну не знаем мы, где эта загадочная Мэтбибка... Вот же незадача. Мериканец настырно суёт нам уже три сотенных... Слюнями исходим.... Но НЕ ЗНАЕМ МЫ ГДЕ ЭТА МЭТБИБКА !!!!!... Едем расстроенные. И человеку не помогли, и денег незаработанных жалько... На подъезде к посёлку друг резко бьёт по тормозам и по слогам выдыхает: "МЫ - КОЗЛЫ! А ВОТ МЭТБИБКА!".... На дорожном указателе название посёлка (месторасположение дачи моего друга) МАТВЕЕВКА....
Едем сегодня с другом к нему на дачу. Тормозит автостопер. Североамериканец. Припомнив школьный инглиш, поняли, что сей турыст слёзно просит подвести его в какую-то Мэтбибку. И сулит нам за это сто американских денег. На почти английском отказываем. Ну не знаем мы, где эта загадочная Мэтбибка... Вот же незадача. Мериканец настырно суёт нам уже три сотенных... Слюнями исходим.... Но НЕ ЗНАЕМ МЫ ГДЕ ЭТА МЭТБИБКА !!!!!... Едем расстроенные. И человеку не помогли, и денег незаработанных жалько... На подъезде к посёлку друг резко бьёт по тормозам и по слогам выдыхает: "МЫ - КОЗЛЫ! А ВОТ МЭТБИБКА!".... На дорожном указателе название посёлка (месторасположение дачи моего друга) МАТВЕЕВКА....
Лучик
Бывалый рыбак
Лучик
Бывалый рыбак
Лучик
Бывалый рыбак
Лучик
Бывалый рыбак
Лучик
Бывалый рыбак
maple сказал(а):Не всем дано так выражать свои мысли
А я вот ещё вспомнил:
- Изините, Ви не знаете где улица Дехибасовская?
- Я?! Я не знаю где улица Дехибасовская?! Да иди ты на х..! Я не знаю где улица Дехибасовcкая...
Лучик
Бывалый рыбак
Поделиться: