Немного запоздала,но тем ее менее: на пруду были с мужем 11 июля, в 5 утра уже закинули по два фидера каждый, клевало здорово, к 7 утра мы выполнили заказы наших знакомых и наловили для себя (очень мне нравится карп, запеченный в духовке ).Зеркальный карп весом от 2600, 9 рыб.В прошлом году здесь у меня был мой рекорд карп 3250, а в этом уже около 3600, у мужа -4100. Видела у них в заводи сомика , к сожалению ,не удалось поймать, может в след раз повезет
.
Муж конечно помогал-работал подсачеком ,а когда я решила сама не только подвести карпа, но и в подсачек посадить, то сломала катушку, не расстроилась ,так как в том море эмоций и адреналина,которых я испытала, это всего лишь ложечка дегтя. Все равно я уже устала и решила тихо посидеть с удочкой ,ловился сазанчик от 300гр до 1кг, его нужно отпускать, сказали, что запустили для роста, а вроде через месяц/полтора можно будет забирать. Тихо посидеть не удалось, клюнул карп 2700,а удочка простая без катушк и, мотал он меня по помосту минут 5,руки отвалились, держать 6м удочку, муж потом насмеявшись над моими выражениями лица и слов, перехватил и пободавшись немного, выудил. Хорошо что изначально, он удочки привязал.
По кормфорту: туалет есть ,
беседку поставили, но тычек под удилища не было, обещали сделать. И по мне, так помост узковат. Но все это ерунда, по сравнению с тем кайфом, который мы испытали, теперь моя цель - сомик )).
Пишу первый раз и не смогла понять как прикреплять фотки