Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пруд в Александровке
- Автор темы admin
- Дата начала
ats2210-210-32
Активный рыбак
Я в рябчинке на бойлы пару раз вытащил 300 граммовых в прошлом году!
vitaly...
Новичок
Очень тоже интересно.
А то сезон так и не закрыл.
А то сезон так и не закрыл.
vit1
Писатель-рыбак
Сегодня заезжал на пруд, информация такая - открытие 10 июня, запущено несколько тонн зеркального карпа, цена - 350 руб. за килограмм. Видел, что люди уже ловят, рыба примерно около 1 кг каждая.
den1960
Бывалый рыбак
Сегодня с 10 до 13 около 20 кг.Размер от 1 до 2 кг.Фантомас,пенопласт.
серьезный
Активный рыбак
den1960 - Если перибор,рыбу куда.? Я думаю ,ты не всю её выкупил.
Alexk93
Писатель-рыбак
подскажите пожалуйста, как я понимаю за рыбалку не платишь, платиш только за рыбу которую берешь с собой?
серьезный
Активный рыбак
Alexk93 - Да ,за всю пойманую надо будет заплатить,а карпики все от 1.5 кг.Через пол часа рыбалки уже перибор.Короче очень дорого.
Sanfish
Писатель-рыбак
Alexk93 сказал(а):подскажите, пожалуйста, как я понимаю, за рыбалку не платишь, платишь только за рыбу, которую берешь с собой?
Да. А с собой там говорят забирать всю рыбу, что поймал (т.е. принцип "поймал - отпустил" не практикуется)... Я за три часа поймал три штуки, на 850, 1200 и 1400 г. Получилось 1200 руб. за 3,5 кг - по-моему, дороговато.
Якут
Старожил
Хотелось бы все же уточнить с оплатой. 350 руб. за что? За день, За час? За одну снасть? За одну пойманную и взятую с собой рыбку? Зв одну пойманную и отпущенную обратно в пруд рыбку?
Sanfish
Писатель-рыбак
Якут сказал(а):Хотелось бы все же уточнить с оплатой. 350 руб. за что? За день, За час? За одну снасть? За одну пойманную и взятую с собой рыбку? Зв одну пойманную и отпущенную обратно в пруд рыбку?
350 рублей за 1 килограмм пойманной рыбы.
Взвешивают на месте.
Tauron
Писатель-рыбак
Хмм... А если поймать и сразу отпустить, как они узнают сколько весила рыбка? Или там постоянно за спиной стоит охрана с весами?
серьезный
Активный рыбак
Tauron - За мной смотрели. Отпускать запрещали. За час поймал очень много . Самой рыбалкой недоволен.
Якут
Старожил
Sanfish сказал(а):350 рублей за 1 килограмм пойманной рыбы.
Взвешивают на месте.
Ясно, не рыбалка, а магазин самообслуживания...
charron
Писатель-рыбак
В магазине размер желаемой рыбы хоть определяешь сам а тут...Якут сказал(а):Ясно, не рыбалка, а магазин самообслуживания...
филатов
Старожил
Какая то не правильная форма оплаты. Лучше бы уж сделали бы сразу большой ценник за саму рыбалку...
Alexk93
Писатель-рыбак
Да, ценник конечно пипец!!! Сделали бы что-то типа: 200р рыбалка, разрешено взять с собой 0.5 кг , а за остальной вес рыбы доплачивать. (если конечно берешь с собой). Мне к примеру эта рыба не нужна, мне нужен сам кайф половить.
vit1
Писатель-рыбак
den1960 сказал(а):Сегодня с 10 до 13 около 20 кг.Размер от 1 до 2 кг.Фантомас,пенопласт.
Т.Е. 20 кг * 350 руб = 7000 руб. Получается так, если рыбу нельзя отпускать?
slavakan58
Новичок
Т.Е. 20 кг * 350 руб = 7000 руб. Получается так, если рыбу нельзя отпускать?
Сильно! Хотел съездить. Передумал.
Сильно! Хотел съездить. Передумал.
Поделиться: