USSR и Russia запрещенный клип на всех телеканалах

каряк

Писатель-рыбак
2 филатов: вот из-за такого хамства "стесняетесь" номер телефона в профиле показывать? Коль скоро хамите, то и ответить за хамство имейте смелость.
Водяной - тролль! Таки хорошая хохма для затравки дня!

водянной

Moderator
Команда форума
филатов сказал(а):
Как то ты просил меня не комментировать твою глупую писанину, я пошёл тебе навстречу - игнорирую. Так будь добр - не провоцируй. Троллей и так здесь хватает и без тебя ;)
Уважаемый, это с какого перепугу вы мне "тыкаете"? Вы не входите в число моих друзей, товарищей, просто хороших знакомых, поэтому соблюдайте элементарные рамки приличия... Или они вам не ведомы?.. Тогда это очень печально.
В предыдущем моем посте, я даже не обращался к вам (если вы конечно заметили это) - просто были мысли вслух... Ну если вас даже это задевает, тогда ставлю вас в игнор... Можете не отвечать, т.к. все-равно я ваши сообщения не буду видеть... :mrgreen:

водянной

Moderator
Команда форума
каряк сказал(а):
2 филатов: вот из-за такого хамства "стесняетесь" номер телефона в профиле показывать? Коль скоро хамите, то и ответить за хамство имейте смелость.
Лёш, привет! :D Как жив-здоров?
Спасибо конечно, но походу ты попал... :mrgreen: Теперь г-н филатов обрушит весь свой гнев на тебя, т.к. мне-то писать бесполезно... ;) :mrgreen:

КЭП

Старожил
филатов сказал(а):
Троллей и так здесь хватает и без тебя ;)

Я вот тут тоже обзывался, кого-то обозвал "Знайкой", кого-то "Учителем", но обзывался я любя...)))
"Троллей" - это любя? (((

каряк

Писатель-рыбак
водянной сказал(а):
Лёш, привет! :D Как жив-здоров?
Спасибо конечно, но походу ты попал... :mrgreen: Теперь г-н филатов обрушит весь свой гнев на тебя, т.к. мне-то писать бесполезно... ;) :mrgreen:
Привет Леш! Потихоньку - полегоньку. Сегодня иду повторно пить бильтрицид. Самое обидное, что не ем я рыб семейства карповых, а вот так "свезло".

филатов

Старожил
каряк сказал(а):
Нет, каряк, не стесняюсь. Телефонами без проблем всегда можно обменяться в личке. Но здесь очень много посторонних, кого это не должно касаться. А на хамство необходимо отвечать только адекватно или совсем не отвечать. В этом случае захотелось ответить. Безнаказанность провоцирует вседозволенность.

филатов

Старожил
КЭП сказал(а):
Я вот тут тоже обзывался, кого-то обозвал "Знайкой", кого-то "Учителем", но обзывался я любя...)))
"Троллей" - это любя? (((
В этом случае я не обзывался, а называл вещи своими именами. Не любя. Но эти мои слова никак не относились к Вам.

vlad40

Старожил
Вот те раз.... :( ......все переругались........а из-за чего? :D

oxigen

Бывалый рыбак
Из-за интернета, дружище! Раньше таких "замесов писячих" не было!

vlad40

Старожил
oxigen сказал(а):
Из-за интернета, дружище! Раньше таких "замесов писячих" не было!
Так-то понятно, просто забавно выходит, что всех спорщиков (кроме спитфайра и каряка) я лично знаю - все абсолютно адекватные люди! Современные, грамотные, деловые, рассудительные...... а тут такое вытворяют.....хотя, я и сам люблю иногда что-нибудь этакое сотворить! :lol: Вот-же гадкий проклятый интернет нас до чего довёл! :lol: