USSR и Russia запрещенный клип на всех телеканалах

водянной

Moderator
Команда форума
Re: ЁЁ

xob сказал(а):
из веселых лозунгов прошлого:
"Да здравствует то, благодаря чему , мы несмотря ни на что!"
Пачиму из прошлых?.. Или снесли этот лозунг?.. :confused:

КЭП

Старожил
Опять затянули бодягу...
До зимы еще далеко...
Рыбалка в самом разгаре...
Лучше подскажите мне по ТО в соседней теме...

xob

Старожил
to Водяной: Давненько не обращал внимания, хотя часто проезжаю по площади Кирова.

vlad40

Старожил
Re: ЁЁ

водянной сказал(а):
Или снесли этот лозунг?.. :confused:
Я там рядом живу, и слежу, что-бы его не украли! Утром сегодня лозунг на месте был! :D
водянной сказал(а):
Влад, ты что, с утра уже... :shock: Такими лозунгами бросаешься... :confused: :mrgreen:
Привет, Лёша! Да достали уже "нью-коммуняки", совершенно не знающие всех реалий СССР..... :D

водянной

Moderator
Команда форума
Это хорошо, береги его... :mrgreen:

Привет, Влад! :D
Хорошо хоть эти "нью" про "военный коммунизм" не вспоминают... :cool: :mrgreen:

vlad40

Старожил
водянной сказал(а):
Это хорошо, береги его... :mrgreen:

Привет, Влад! :D
Хорошо хоть эти "нью" про "военный коммунизм" не вспоминают... :cool: :mrgreen:
Да-уж........вспомнил сейчас, как бабушек с самостийных базарчиков гоняли "за нетрудовые доходы" .......А какие они "не трудовые", если они эту редиску и малину своими руками вырастили, и торговали на улице, что-бы с голоду не умереть??? Идиотское было государство...даже скотское в каком-то смысле. А выборы те? Помнит кто из "новых красных"? Нет? Напомню тогда! Один из одного! :lol: Профанация позорная! :D Сейчас, конечно, тоже профанация, но тогда вообще идиотизм был!
ТОВАРИЩИ!!! ВСЕ НА ВЫБОРЫ СОВДЕПА!!!! :lol:

водянной

Moderator
Команда форума
То, что ты вспомнил, самое невинное из всего, чего эти "товарищи" творили... А же не случайно именно про "военный коммунизм" вспомнил... или ты не силен в истории?.. :mrgreen:

vlad40

Старожил
водянной сказал(а):
То, что ты вспомнил, самое невинное из всего, чего эти "товарищи" творили...

... или ты не силен в истории?.. :mrgreen:

Именно потому и вспомнил!

А остальное воспринимаю как категорическое оскорбление! :evil: Огорчил ты меня до невозможности! :evil:

водянной

Moderator
Команда форума
Да ладно, не обижайся... :mrgreen: Я же спрашиваю, а не утверждаю... ;)

Ну если ф чё, прошу пардону... :mrgreen:

каряк

Писатель-рыбак
spitfair сказал(а):
водянной, РЫБАНУТЫЙ, вот таких бы людей да побольше, побольше! :cool:
Двое на тысячу, не на две тысячи "других", очень здорово, что, хоть на форуме, можно пообщаться с хорошими людьми!
А "продажных шкур" среди всех поколений хватает!!
А не много ли вы на себя берете, оценивая других людей, тем более тысячами?

vlad40

Старожил
spitfair сказал(а):
водянной, РЫБАНУТЫЙ, вот таких бы людей да побольше, побольше! :cool:
Двое на тысячу, не на две тысячи "других", очень здорово, что, хоть на форуме, можно пообщаться с хорошими людьми!
А "продажных шкур" среди всех поколений хватает!!
каряк сказал(а):
А не много ли вы на себя берете, оценивая других людей, тем более тысячами?
Кстати, да! Пропустил я этот пост! Уважаемый Спитфайер, вы что этим сказать хотели? Что все вокруг плохие?
Что значит ваше "хоть на форуме" ? Кроме форума вас окружают вообще одни никчемные людишки? Может вам самому что-то надо в себе изменить, что-бы вас окружали хорошие люди? Нет?

spitfair

Старожил
Уважаемые форумчане, нечем заняться, кроме как из поста моего "темки" выкавыривать?
Высказал свое отношение к ув. водянному и РЫБАНУТОМУ. В жизни с ними не пересекался, только на форуме.
В себе ничего менять не собираюсь, беру на себя адекватно.
Еще вопроы?

Р.S. Давеча с братишкой заглохли на бердском шоссе, голосовал час, чтобы машину оттащить до ближайшей СТО, никто не остановился, даже спросить что случилась. Приехал друг брата и оттащил.А сколько по бердскому за час машин проходит?Равнодушных до помощи другому?
Или, уважаемый vlad40, дело во мне?
А вот водянной и РЫБАНУТЫЙ, я думаю, остановились бы, как и многие другие с форума.

vlad40

Старожил
spitfair сказал(а):
Уважаемые форумчане, нечем заняться, кроме как из поста моего "темки" выкавыривать?
Высказал свое отношение к ув. водянному и РЫБАНУТОМУ. В жизни с ними не пересекался, только на форуме.
В себе ничего менять не собираюсь, беру на себя адекватно.
Еще вопроы?
Р.S. Давеча с братишкой заглохли на бердском шоссе, голосовал час, чтобы машину оттащить до ближайшей СТО, никто не остановился, даже спросить что случилась. Приехал друг брата и оттащил.А сколько по бердскому за час машин проходит?Равнодушных до помощи другому?
Или, уважаемый vlad40, дело во мне?
А вот водянной и РЫБАНУТЫЙ, я думаю, остановились бы, как и многие другие с форума.
Слишком много текста (да ещё с ошибками) и всё не по существу заданного вопроса! :D Одни предположения! :D Ну-да, конечно, хорошие Яша и Алексей обязательно-бы остановились, а я нехороший Влад проехал-бы мимо !!!:lol: А на самом-то деле все ехали мимо вас не от того, что равнодушные сволочи такие (как вы тут говорите), а по разным причинам- кому-то вы внешне не внушили доверия, у кого-то машина с автоматом - бояться сломать, другие элементарно торопятся ..... Да и вообще, зачем на кого-то надеяться? Сами вы разве дети немощные? Не в тайге живете! В Новосибирской области есть НЕСКОЛЬКО СЛУЖБ РЕМОНТНОЙ ЭВАКУАЦИИ - надо было позвонить и вызвать эвакуатор, а не прыгать по по обочине! В чем проблема-то, телефоны служб знает любой ребенок!? Что не дало вам так поступить? Жадность? Любовь к халяве? Зачем жаловаться на людей, обвиняя их в том, что они-подлецы этакие, не захотели вам помочь? А сами-то отчего не решили свой элементарный вопрос?

spitfair

Старожил
vlad40 сказал(а):
Слишком много текста (да ещё с ошибками) и всё не по существу заданного вопроса! :D Одни предположения! :D Ну-да, конечно, хорошие Яша и Алексей обязательно-бы остановились, а я нехороший Влад проехал-бы мимо !!!:lol: А на самом-то деле все ехали мимо вас не от того, что равнодушные сволочи такие (как вы тут говорите), а по разным причинам- кому-то вы внешне не внушили доверия, у кого-то машина с автоматом - бояться сломать, другие элементарно торопятся ..... Да и вообще, зачем на кого-то надеяться? Сами вы разве дети немощные? Не в тайге живете! В Новосибирской области есть НЕСКОЛЬКО СЛУЖБ РЕМОНТНОЙ ЭВАКУАЦИИ - надо было позвонить и вызвать эвакуатор, а не прыгать по по обочине! В чем проблема-то, телефоны служб знает любой ребенок!? Что не дало вам так поступить? Жадность? Любовь к халяве? Зачем жаловаться на людей, обвиняя их в том, что они-подлецы этакие, не захотели вам помочь? А сами-то отчего не решили свой элементарный вопрос?

vlad40, Вы о чем? Конкретно ответил на Ваши и вопрос каряка. Что значит не по существу? Может Вы услышали не то что хотели, потому и не принимаете это за ответы за "по существу".
Читайте внимательно, ясно написал "даже спросить что случилось", причем тут халява, жадность? Не перекручивайте слова как Вам удобно, убедительно прошу. Свой вопрос мы решили, и не важно каким образом, шокировала реакция людей, вернее ее полное отсутсвие - на это обратите внимание.
Конечно, во всем и везде нужно полагаться только на себя, здесь я с Вами полностью согласен.
Да, кстати, Вы что-то понапридумывали, никто по обочине не прыгал.

vlad40

Старожил
spitfair сказал(а):
Читайте внимательно, ясно написал "даже спросить что случилось", причем тут халява, жадность? Не перекручивайте слова как Вам удобно, убедительно прошу. Свой вопрос мы решили, и не важно каким образом, шокировала реакция людей, вернее ее полное отсутсвие - на это обратите внимание.
Я о том, что не надо никого было останавливать и жаловаться на шокирующее равнодушие! Почему вы сразу не вызвали эвакуатор? Мне-бы в голову не пришло кого-то просить, отвлекать, напрягать по своим проблемам! Есть проблема - нужен буксир - вызовите эвакуатор и ВСЁ!!! У людей и без вашего автомобиля проблем хватает, вот и не остановился никто. Не понятно разве? Я-бы тоже не остановился, увидев ЛЕТОМ НА ОБОЧИНЕ ВЗРОСЛЫХ ПАРНЕЙ, которые сами должны решить свои проблемы! Вот если-бы это было зимой или стояли женщины и дети - это уже другой вопрос - помочь им надо обязательно! :D Или вы себя приравниваете к ним, беспомощным? Ну, тогда, извините, конечно..........тогда, все вокруг гады и сволочи равнодушные! И я тоже! Это так!

spitfair

Старожил
Ну если взрослый мужчина рассуждает так, что " Я помогу другому человеку, но только если у меня будет свободное время,для меня это будет ненапряжно, не коробка автомат, не будет своих проблем, и это будет женщина с ребенком " и + еще ряд всяких условий, тогда в дальнейшем диспуте, я пожалуй принимать участие не буду.

vlad40

Старожил
spitfair сказал(а):
Ну если взрослый мужчина рассуждает так, что " Я помогу другому человеку, но только если у меня будет свободное время,для меня это будет ненапряжно, не коробка автомат, не будет своих проблем, и это будет женщина с ребенком " и + еще ряд всяких условий, тогда в дальнейшем диспуте, я пожалуй принимать участие не буду.
А как? Примерно так и есть! Совершенно верно! Или вы, по наивности своей, думаете, что по Бердскому шоссе люди все просто так катаются- окрестности обозревают? Без дела? И коробку автомат свою никто насиловать (и возможно потом ремонтировать за свой, а не ваш!!!, счёт!) не будет за ради помочь взрослому здоровому парню! Именно так!
А вы-то сами как рассуждаете? - Меня жаба давит оплатить 400 р., за эвакуатор! Мне жалко 1 р. за тел. звонок! Я беспомощен, как женщина или ребенок! Помогите мне немедленно! Пусть все, кто едет мимо меня, по своим делам, все бросит немедленно, и мне, взрослому парню помогает решать мою проблему! А кто не остановился и не помог, от тех у меня шок! Они все сволочи неравнодушные! Так что-ли? Ну, ей богу, не смешите народ! Запомните: НИКТО ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН !!! :D

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Спитфайр,спасибо,конечно,за доверие... ;) Но я помог бы нуждающимся в помощи людям на обочине,если бы их жизни угрожала реальная опасность (ДТП,пожар и т.д.),или ситуация на трассе в глуши,где помощи действительно ждать нЕоткуда...В городе вполне можно обойтись и своими силами-кругом СТО...,тем более,Вас было двое (один ковыряется в машине,другой убежал за помощью).А Вы там вдвоем с поднятыми ручками прыгали.Проезжающие мало ли что могут думать,может Вы аферисты какие... :mrgreen: Хотя,если-бы ехал на УАЗике не один (это важно !!!),то скорее-всего остановился бы..А так в целом,Влад прав... ;)

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Спитфайр,спасибо,конечно,за доверие... ;) Но я помог бы нуждающимся в помощи людям на обочине,если бы их жизни угрожала реальная опасность (ДТП,пожар и т.д.),или ситуация на трассе в глуши,где помощи действительно ждать нЕоткуда...В городе вполне можно обойтись и своими силами-кругом СТО...,тем более,Вас было двое (один ковыряется в машине,другой убежал за помощью).А Вы там вдвоем с поднятыми ручками прыгали.Проезжающие мало ли что могут думать,может Вы аферисты какие... :mrgreen: Хотя,если-бы ехал на УАЗике не один (это важно !!!),то скорее-всего остановился бы..А так в целом,Влад прав... ;)
Ё-моё.... :( ..... и Яков, как оказалось, такой-же "шокирующий равнодушный подонок", как и я......... :lol:.....хоть на улицу не выезжай!!! :D Или выезжать, но предварительно положив в кошелек лишнюю 1 т.руб., что-бы не клянчить и не просить ни кого, и потом не обвинять в равнодушии! Только и всего! Товарищи-господа! Будьте предусмотрительны на дорогах! :D