Стеклянный, оловянный, деревянный...

КЭП

Старожил
vlad40 сказал(а):
Эт точно! :lol:
Саша, а ты готов 20-го в Спирино? Прежняя веселая компания собирается! Сколько Хортицы сливовой закупать? Мы на охоте уже два раза её испытали - замечательная штукенция! :D

Привет Влад!!!!
Да я всегда за, только хочу в ТО сначала сгонять... Там наши уже девяток валят.

Испытывали - это стреляли по запечатанным бутылкам?...)))))))))))))
А на вкус-то пробовали?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

vlad40

Старожил
КЭП сказал(а):
Привет Влад!!!!
Да я всегда за, только хочу в ТО сначала сгонять... Там наши уже девяток валят.

Испытывали - это стреляли по запечатанным бутылкам?...)))))))))))))
А на вкус-то пробовали?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Саша, они наверное врут! Мне утром сказали, что максимум 7,5 кг.! Все наши там: Воин, Николаевна, Слайдер, Юра-Марс.......Яшку только не взяли из-за русского языка! :lol:
По Хортице сливовой - сначала внутрь влили - потом тару на прочность проверили - всё НИШТЯК!!! :lol:

Алексей62 сказал(а):
Хортица?
Какое-то сербское название...Где брал?
В Септиме, Ленте, Гиганте ......да, в принципе, в любом большом магазине.http://alky.su/%D0%91%D1%80%D0%B5%D0%BD ... B0?per=all Есть водка Хортица - все её давно знают, а тут появилась "Сливовая настойка" (35 %) - очень прикольная вещь! И не пьян, и весело, и изжоги нет, и голова утром не болит! :lol: Само-то для охоты и рыбалки!!!!

vlad40

Старожил
Алексей62 сказал(а):
Значит, не то.У сербов и болгар есть сливова ракия...дуцмал, может, она...эту бы я взял.
Ни фига себе! :shock: Сам про наши ошибки говоришь - и сам какой пример подаешь??? :lol:

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
vlad40 сказал(а):
Ни фига себе! :shock: Сам про наши ошибки говоришь - и сам какой пример подаешь??? :lol:

"Сливова ракия" написано правильно, на болгарском именно так и пишется, на сербском произносится так же, но пишется латиницей.
А "дуцмал"- на две кнопки сразу надавил, вот так и вышло.

КЭП

Старожил
Саша, они наверное врут! Мне утром сказали, что максимум 7,5 кг.! Все наши там: Воин, Николаевна, Слайдер, Юра-Марс.......Яшку только не взяли из-за русского языка! :lol:
По Хортице сливовой - сначала внутрь влили - потом тару на прочность проверили - всё НИШТЯК!!! :lol:

Мне Серега сказал, что взяли девятку, тебе говорят семерки...
Все понятно - значит ловят стандартных четырешек...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А я уже не успеваю, мой напарник "корки мочит", другую машину я не нашел...
Теперь смогу поехать только после 12-го.
Поехали... Яшу возьмем, тетрадки, ручки, учебники и это... КНИГИ...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

vlad40

Старожил
КЭП сказал(а):
Мне Серега сказал, что взяли девятку, тебе говорят семерки...
Все понятно - значит ловят стандартных четырешек...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А я уже не успеваю, мой напарник "корки мочит", другую машину я не нашел...
Теперь смогу поехать только после 12-го.
Поехали... Яшу возьмем, тетрадки, ручки, учебники и это... КНИГИ...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну может после уже взяли, Серега-то не обманет (а я бы точно обманул малость! :lol:), вечером узнаю!
А что за проблема? У тебя-же СХ-7 ведь есть? Чем не машина-то? Или продал уже и пузотерку взял? :shock:
В этот раз мы в Яшу насильно алкоголя загрузим! Чтоб человеком был, а не занудой! :lol:

КЭП

Старожил
vlad40 сказал(а):
Ну может после уже взяли, Серега-то не обманет (а я бы точно обманул малость! :lol:), вечером узнаю!
А что за проблема? У тебя-же СХ-7 ведь есть? Чем не машина-то? Или продал уже и пузотерку взял? :shock:
В этот раз мы в Яшу насильно алкоголя загрузим! Чтоб человеком был, а не занудой! :lol:

Машина не рыбацкая...
Должна стоять у конторы на стреме...

kea-1972

Старожил
Я бы с удовольствием в ТО сьездил,но блин,когда я был в отпуске все молчали,как вышел на работу,так все куда то засобирались. :(

Нехорошие Вы,уйду я от Вас :shock:

kea-1972

Старожил
vlad40 сказал(а):
Женя, готовься с нами в Спирино 20-го! Ты-же хотел увидеть всех Веселых Лодочников??? :lol:
Как пионэр, усегда хотов :!: Но я токма на выхи ;) ( от своего русского сам охренел :shock: )

КЭП

Старожил
Кстати, 8 сентября был "Всемирный день грамотности"...
Э как мы вовремя пофлудили...))))))))))))))))))))))))))))))))))))

водянной

Moderator
Команда форума
И день финансиста тоже... Вот грамотности добавилось (наверное), а лучше жить не стали (почему-то)... :mrgreen:

КЭП

Старожил
И день танкистов...
Как танкист танкистам - поздравляю!!!!!!!!!!!!
Правда, признаюсь честно, хреновый из меня танкист.
Два раза прокатились по полигону, а скорости переключал, как у "Жигулей", по привычке.)))))))))))))))))))))
Военная кафедра...(((

водянной

Moderator
Команда форума
А всё равно поздравляю. :D Правда я к танкам никакого отношения не имею, как максимум видел на выставке... :mrgreen: А! еще лазил по разбитым танкам и САУ времен второй мировой... :shock:

vlad40

Старожил
водянной сказал(а):
Влад, это не в Кубинке было... и очень давно... :mrgreen:
Кстати, о танках! К/ф "Белый тигр" - СуперВещь (именно с большой буквы!), если смысл понять, конечно! Особенно финальная фраза Найденова!