РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Был на рыбалке...
Саша (КЭП),тебе сразу пО носу-"наверху" пишется слитно...
Яша, я прозорливый, у меня фамилия оканчивается на "о"... Я согласен даже на - вместо "прозорливый" - хитрый...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я не зря сказал, что правил не знаю и заранее извинился. Так что, с меня "взятки гладки". Я могу себе позволить "пустить петуха"...
А тебя я еще раз попытаюсь направить на путь истинный.
Короче, Яша, или ты начинаешь излагать свои мысли членораздельно, с пробелами и интервалами, то бишь грамотно, и получаешь моральное право на выставление оценок другим и плюс, бонусом, почетную приставку "УЧИТЕЛЬ" к твоему нику (повторяюсь), или продолжаешь писать НЕГРАМОТНО, но тогда, любой, самый круглый двоечник, будет иметь право ткнуть в тебя пальцем - "а ты кто такой?"
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Весь мир смотрит на тебя... (нет не так, мировое интернет сообщество давно уже определилось по этому вопросу, все кроме нас...)))))) ). Весь сайт смотрит на тебя, Яша. Как ты скажешь сейчас, так и будет...
Скажешь - "казнить, нельзя помиловать", и вести снова превратятся в разборки по правилам "чистописания", скажешь - да ладно, ПАЦАНЫ, пишите, как можете, и все будет легко и просто...
Уже, давай... Не подведи...
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А ты че на рыбалово поперся в полнолуние, еще поди и на щуку?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))