Статьи о спиннингах Kosadaka
Отзывы о спиннингах Kosadaka
Отзывы о спиннингах Kosadaka
у меня такой, палка бомба, рыбачу ей сейчас в основном) продавать не планирую, так как реально по всем параметра не хуже талоновской дельты.Dark88 сказал(а):всем двс! народ может кто знает где или у кого можно купить kosadaka mercenary 240ml 5-24? знаю что их сняли с производств а, но очень хочется
Вы это серьезно? Ну-ну....San-Sanich сказал(а):так как реально по всем параметра не хуже талоновской дельты.
судя по представленным видео, палки до 17,5 могут и 46гр + приманка забрасывать...Kostiksol сказал(а):Вы это серьезно? Ну-ну....
p.s. странно у нас как-то вердикт последнее время выносится: то удилищами до 17.5 гр. унцию с крупными приманками кидают и говорят, что тест реальный, то удилища, с себестоимостью в 15 долларов с топовыми талонами равняют.
День добрый,могу посоветовать Вам ,как новичку,спиннинг Kosadaka Rover Jig Special 2,70м (5-25г),всю линейку наших спиннингов можно выбрать у нас на сайте. подробности в ЛС.k1im сказал(а):Добрый день, уважаемые!
Посоветуйте новичку палку Косадака. Почитав форум и оценив вес кошелька решил остановиться именно на этой фирме.
Ловить в бОльшей степени планирую с берега на джиг и отводной 10- 20 гр. Ну время от времени хочется и вертушки покидать.
voitov8 сказал(а):День добрый,могу посоветовать Вам ,как новичку,спиннинг Kosadaka Rover Jig Special 2,70м (5-25г),всю линейку наших спиннингов можно выбрать у нас http://fishingmade.ru/product/spinning- ... 270m-5-25g
С учётом указанного теста Вы будете тактильно чувствовать дно всегда. А если подсадить что-то тяжёлое из силикона, можно даже отломать вершинку, и потом всем внушать, что косадака - гавноk1im сказал(а):А как она с 20 гр чебурашками дружит? По кончику хорошо дно видно?
А какой бы Вы тест посоветовали для моих условий?Апостол сказал(а):С учётом указанного теста Вы будете тактильно чувствовать дно всегда. А если подсадить что-то тяжёлое из силикона, можно даже отломать вершинку, и потом всем внушать, что косадака - гавно
Могу тебе целиком продать такую Косадаку?Всем привет. Может у кого нибудь есть вершина но инвинс в тесте 7-28?