Статьи о спиннингах Kosadaka
Отзывы о спиннингах Kosadaka
Отзывы о спиннингах Kosadaka
Unknown сказал(а):Добрый день!
Думаю что же взять- shimano nexave или maximus или kasadaka...
У меня уже есть kasadaka jet с тестом 5-24. Хочу что-то более медленного строя и очень надежного спиннинга из бюджетной серии. Что посоветуете друзья? Может Kosadaka "BLAZE" 2.4 или Kosadaka Absolut 2.4 ?
У нас браки еще и на спининг ловят, похвальноГансик сказал(а):Хуже Касадаки нет спиннинга. На первом же забросе груза весом в половину теста, спиннинг сломался пополам
Гансик сказал(а):Хуже Касадаки нет спиннинга. На первом же забросе груза весом в половину теста, спиннинг сломался пополам
Вот такой спиннинг http://www.fishingmade.ru/product/spinn ... 40m-3-16grДачник сказал(а):У меня 4 палки Косадака из 8 имеющихся , ( есть топовые и более бюджетные) и ни каких проблем не наблюдаю. Может Вы как то по неосторожности сломали или был заводской брак?! Поломки конечно и у меня были, так то чисто моя вина! Какая модель спина если не секрет? Есть не большая статистика по поломкам Косадаки.
Гансик сказал(а):Вот такой спиннинг http://www.fishingmade.ru/product/spinn ... 40m-3-16gr
Дачник сказал(а):Да печально, спиннинг хороший!
Кому и когда отдавали на экспертизу????dobrota сказал(а):Хороший, только у меня та же история . на втором забросе пополам. Отдал на экспертизу так и пропал с концами
Driver54 сказал(а):Приглянулся со скидкой спиннинг Kosadaka Wega 2.4 10-35, но никаких отзывов по данной палке найти не могу. Юзал кто нибудь её? Планируемое использование лодочный джиг на оби и овх
Здравствуйте! Если актуально ещё мнение о этой палке, то готов помочь, имею большой опыт ловли с многими модели спиннингов Косадака.Driver54 сказал(а):Приглянулся со скидкой спиннинг Kosadaka Wega 2.4 10-35, но никаких отзывов по данной палке найти не могу. Юзал кто нибудь её? Планируемое использование лодочный джиг на оби и овх
Уважаемый, читайте внимательно, раз собрались двигать рекламуFspinning сказал(а):Данная модель Веги вам для каких целей приглянулась: спинн универсал, или под какой-то определенный вид ловли?
Driver54 сказал(а):Планируемое использование лодочный джиг на оби и овх
Altezz сказал(а):Уважаемый, читайте внимательно, раз собрались двигать рекламу
Возможно, имелся в виду спиннинг Kosadaka "WEGA" 2.40м / 10-32гр? Палка под джиг, строй быстрый, размер универсальный, фурнитура SiC, подойдёт как для лодки, так и для берега.Driver54 сказал(а):Приглянулся со скидкой спиннинг Kosadaka Wega 2.4 10-35, но никаких отзывов по данной палке найти не могу. Юзал кто нибудь её? Планируемое использование лодочный джиг на оби и овх