Re: Снасти Kosadaka
Mikelangelo сказал(а):
Сергей, а покупал у нас? Если да, то проблем нету - свяжитесь со мной решим вопрос. Вообще по инфинити нареканий небыло. Может попробовать другой шнур?
и действительно, проблем не было!
просто выбирать снасти нужно по назначению, а не по картинкам!
не спроста существует услуга "тест драйв от Косадака"...
а дело было так...
приобрёл катушку Kosadaka Infinity 2500 и всё бы ничего, и сбора, и детально выполнена безупречно, и дизайн на высоте, но не "пошла" она у меня... слетали петли, возможно из-за жёсткого твитча тяжеленным воблером... , а возможно шнур не "тот"...
со шнуром экспериментировать долго и накладно, и Михаил предложил мне вариант замены на другую катушку на Kosadaka Roger 2500F Worm Shaft... тем более, что именно Roger по тех. характеристикам наиболее близко подходит к моему "стилю" рыбалки! Конструктивными особенностями Роджера является то, что у неё "всё усилено" и то, что возвратно-поступательные движения ротора осуществлены посредством "бесконечного винта", что позволяет точно синхронизировать перекрёстную укладку шнура, избегая горбов и провалов, а также вдавливания шнура в глубь витков при рывках... как следствие шнур легче слетает при забросах не увлекая за собой петли!
это я своими словами, как сам понял!
катушка очень понравилась! уже в первый же день "обкатки" был с уловом!
петли не слетали, хотя шнур тот же самый...
https://www.fishingsib.ru/photo/section1/67165/
нарыл один недостаток(
ввиду того,что звёздочка трещётки фрикциона изготовлена из пластика, а не из металла нет, так горячо любимого всеми спиннингистами, характерного, звука при его срабатывании ((( звук есть , но он пластиковый!
больше недостатков не выявил!!!