PavelMikin
Старожил
Re: Снасти Kosadaka
2. Вадим, не знаю как для тебя, но лично для меня "полноценные рыбалки" - это как минимум целый день. А если учитывать еще и поездки на вечер и утро, то таких больше 30.
3. Я имел ввиду, то что благодаря хорошей укладки шнура, дальность заброса не страдает.
А про соотношения размер катушки и дальности заброса, я думаю, что знаю как минимум не хуже тебя.
Просто уточняю
1. Нет, но качество исполнения бюджетных снастей обычно на много хуже, если смотреть на бюджетные серии Shimano и Daiw-ы.Altezz сказал(а):А что же ждать тогда от "нижнего" бюджета? что они развалятся в руках сразу?
Тогда это было не тестирование, а просто несколько (не более 10 рыбалок) с данной снастью
А с увеличением размера уменьшается дальность? Я всегда и думал, что чем больше катушка, тем дальше с нее (ну ясен пень, что не без помощи шнура, палки, приманки и техники) можно кинуть
Паш, это не предъявы, ничего такого. Просто уточняю!
2. Вадим, не знаю как для тебя, но лично для меня "полноценные рыбалки" - это как минимум целый день. А если учитывать еще и поездки на вечер и утро, то таких больше 30.
3. Я имел ввиду, то что благодаря хорошей укладки шнура, дальность заброса не страдает.
А про соотношения размер катушки и дальности заброса, я думаю, что знаю как минимум не хуже тебя.
Просто уточняю