Где новичку можно поучиться

водянной

Moderator
Команда форума
Воин сказал(а):
...не прав ты Алексей, мы все успеваем, ночью воттку хлещем, а днем рып ловим, потому и веселые, а не сухие куркули с фестов и сорев :lol: :lol: :lol:
Чё это мы сухие?.. :confused: Ну на соревах понятно, там правилами запрещено, зато на фестах мы еще какие "мокрые", ток пить предпочитаем вискарь... :p Ловим кста, в отличае от вас спиннингуев, и днем и ночью... :mrgreen: :lol: :lol:
И не куркули вовсе - всегда готовы поделиться с друзьями... вот только вам бойлы все-равно ни к чему... :p :lol: :lol:

vlad40

Старожил
водянной сказал(а):
Чё это мы сухие?.. :confused: Ну на соревах понятно, там правилами запрещено, зато на фестах мы еще какие "мокрые", ток пить предпочитаем вискарь... :p Ловим кста, в отличае от вас спиннингуев, и днем и ночью... :mrgreen: :lol: :lol:
И не куркули вовсе - всегда готовы поделиться с друзьями... вот только вам бойлы все-равно ни к чему... :p :lol: :lol:
Да ладно, Лёша! И вискарем не надо никого пугать! У нас веселее все равно, ибо нет никаких условностей и правил! Хочу - сплю, хочу - рыбачу, хочу - на лодке катаюсь...... :D Свободаааааааааа!!!!!!!!!!! :lol:
И куркулей у нас нет!!!!!!!!!

водянной

Moderator
Команда форума
vlad40 сказал(а):
Да ладно, Лёша! И вискарем не надо никого пугать! У нас веселее все равно, ибо нет никаких условностей и правил! Хочу - сплю, хочу - рыбачу, хочу - на лодке катаюсь...... :D Свободаааааааааа!!!!!!!!!!! :lol:
И куркулей у нас нет!!!!!!!!!
Вас пожалуй напугаешь вискарем... :cool: :mrgreen: :lol: Про "куркулей" ты не понял... это Серега с какого-то перепугу нас куркулями обозвал... ну вот поймаю я его... :twisted: :lol:

А свобода, она когда без ограничений, иногда только во вред... :cool: ;) :mrgreen: :lol:

vlad40

Старожил
водянной сказал(а):
Вас пожалуй напугаешь вискарем... :cool: :mrgreen: :lol: Про "куркулей" ты не понял... это Серега с какого-то перепугу нас куркулями обозвал... ну вот поймаю я его... :twisted: :lol:
А свобода, она когда без ограничений, иногда только во вред... :cool: ;) :mrgreen: :lol:

Лёша, у нас там реально весело! Все прикалываются и улыбаются, смеются! В городе-то все серьезные, в "рамках" держатся! Вон, помню, котел с ухой (10 л.) опрокинули! :lol: То рыба уплыла вместе с куканом, привязанным к самому себе! То Яша Ямаху часа полтора заводил, так и не завел, решил в ремонт везти, Серега его на фале притащил, а потом оказалось, что Яша просто "чеку" забыл вставить! :lol: Серега как-то в лодке ночевал - лежит, покуривает, и наркомовские 100 гр. с закуской ежечасно требует! Сторож, блин!!!:lol: А уж ночные споры у костра! Сколько тем !!!!! Короче, всего не описать! Это надо видеть! :lol:

водянной

Moderator
Команда форума
Влад, ты думаешь у нас не весело? Ну куканов с моторами у нас конечно нету, но есть другое... кста, оборудования у нас по боле будет...
И поверь мне - стебаемся мы ни сколько не меньше вашего, разве что смеемся не во весь голос дабы карпуш не распугать... :mrgreen: :mrgreen:

Roms

Старожил
Ну вот опять "веселые водочники" нафлудили в теме :)
Лен, может со своими, проверенными, но не в "говны", а на рыбалку? :)

Elenna

Бывалый рыбак
КЭП сказал(а):
Да это Яша своими постами девушку перепугал...)))

Мы хорошие, водки пьем мало, т.к. она быстро кончается...
Рыбачим от рассвета до заката...
И с девушками у нас все нормально - легко берем в компанию.

Это завистники нас оговаривают...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ребят, ну вы не обижайтесь, ежли я вас чем обидела.
Не хотела, правда :oops:
Я вижу, что вы хорошие. :)

Elenna

Бывалый рыбак
Roms сказал(а):
Лен, может со своими, проверенными, но не в "говны", а на рыбалку? :)
И эта идея мне тоже нравится! ;)
Только, надо все последовательно делать.
Сейчас я стараюсь набраться опыта в рыбной ловле. К стаи, для себя я уже поняла, что на спиннинг интересней.
А остальное со временем приложится!

syrikchaldon

Писатель-рыбак
Удачи и хороших трофеев :) Будем ждать отчет о поездке.Новичкам везет ;)

водянной

Moderator
Команда форума
Elenna сказал(а):
...для себя я уже поняла, что на спиннинг интересней.
Не факт... :cool: Я вот прорыбачив спиннингом 35 лет, ушел таки в карпфишинг... Ну не то, чтобы совсем ушел - иногда балуюсь... но исключительно когда карпуша еще или уже спит... :mrgreen:

Elenna

Бывалый рыбак
водянной сказал(а):
Не факт... :cool: Я вот прорыбачив спиннингом 35 лет, ушел таки в карпфишинг... Ну не то, чтобы совсем ушел - иногда балуюсь... но исключительно когда карпуша еще или уже спит... :mrgreen:
Ну, мне просто сравнивать не с чем, выбираю пока из того багажа, что есть :D

Elenna

Бывалый рыбак
syrik сказал(а):
Удачи и хороших трофеев :) Будем ждать отчет о поездке.Новичкам везет ;)
Спасибо!!!
Правда, седня ночью не клевала :(
Зато закидывать уже получается. :D
Теперь завтра на рыбалку.

Ramazotti

Новичок
И матом совсем не ругаемся! :lol:

КЭП

Старожил
Elenna сказал(а):
Ребят, ну вы не обижайтесь, ежли я вас чем обидела.
Не хотела, правда :oops:
Я вижу, что вы хорошие. :)

Мы настолько хорошие, что девушки сами нас приглашают... в поход.

Хотел написать, но не стал - вдруг не так поймут...
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

kea-1972

Старожил
Елена,покупайте лодку с мотором,с транспортом ,как я вижу у Вас проблем нет, и все заветные рыбацкие места будут у Ваших ног. И не надо будет никому падать на хвост :lol: ,все будут пытаться упасть на Ваш хвост.Николаевна-первая рыбачка,Вы будете второй :!: Удачи :!: :!: :!:

Elenna

Бывалый рыбак
Спасибо!
С лодкой, на крайний случай, вопрос можно решить.
У меня папа мини-яхту (парусно-моторную) построил, из лодки. Два года строил, теперь с Обского водохранилища не вылазиет, за лето только четыре дня дома был, все остальное время на островах живет аборигеном.
Можно на ней, если что. Парусом пробовала управлять, ничего сложного. Принцип тот-же, что и на винд-серфинге, мне это знакомо.
Но, поскольку лодка не моя, придется просить, а это уже не интересно.
Так что, видимо, кода-нибудь придется покупать...
Правда, цены на моторы :shock: , ну просто запредельные. За эти деньги можно целую машину купить, причем, с бОльшим кол-вом "лошадей"

Пока приходится падать на хвост не потому, что лодки нет, а потому, что нет опыта.
Но так зягивае... Вааааще!!! Ну мне прям нравится. :D

kea-1972

Старожил
C ценой на мотор,соглашусь, мягко говоря он этого не стоит. Но всеми этими приблудами нужно зимой обзаводиться,тогда и скидки существенные бывают. А опыт приходит по ходу пьесы.