Miha
Старожил
Ладья...на писарево
В плане покупке согласен, только в итоге потом дешевле получается_Рыболов_ сказал(а):для иномарок нужны инобюджеты.
для труднодоступных мест нужен вездеход или снегоход, а не машина_Рыболов_ сказал(а):Да и в плане содержания аналогично. Все равно дороже выйдет, хоть и реже ремонтироваться, если рассматривать именно прямое назначение, лазанье по труднодоступным местам.
kvs сказал(а):Крик души:
подскажите, пожалуиста, куда обратиться, чтобы наладить ходовую Нивы. Куда не позвоню, то одно не делают, то - другое, то только иномарками занимаются... А кто берется - такое ощущение - только деньги берет, там 3 тыщи, там - 5, а машина все хуже и хуже ездит. Уже страшно. Мне дешево не надо, мне бы - качественно. ("Автомастерскую на Советской" не предлагать).
Maker сказал(а):некачественный автомобиль качественно не отремонтировать. нива, как и все отечественные авто, обречены на постоянный ремонт. собственно по этой причине никто не хочет связываться с ремонтом Нивы.
_Рыболов_ сказал(а):Нива не лучше и практичнее, она ощутимо дешевле в обслуживании, и это факт. А сопли по поводу что за иномарке заменил и ездишь, фтопку, посмотрите на ценник запчастей в купе. Я на ниве в этом году сделал всю ходовку, обошлась не больше 6-7 тонн, для сравнение,это ценник одной стойки на Падже(судя по отзыву, реально не интересовался,нет надобности).
КВМ сказал(а):...а разве на паджере стойки есть? :shock: