Sergei_L
Старожил
Тоху за 276 искать и искать надо, она у официалов без скидок 228, вы-то сами чьих будете?
Тоха румпельная, Мерк дистанция.румпельный Мерк 210, но нужно ещё найти его. Хотя я знаю один загашничек, где он лежитSergei L сказал(а):Тоха в районе 220 т.р
Квиксильвер делает все виды тросов. От Американца естественно не подойдут, нужны резьба-резьбаcombi97 сказал(а):Спасибо
А цена разная-в пределах 30 тыров не в пользу Тохацу
:roll:
Следовательно родные Мерковские (америка,бельгия производства)троса газ/реверс на японца Мерка не подойдут
Пусть полежит до следующего сезона , я знаю кому он будет нуженЕвгений77 сказал(а):Тоха румпельная, Мерк дистанция.румпельный Мерк 210, но нужно ещё найти его. Хотя я знаю один загашничек, где он лежит
Я брал Дуси Ковальчук 185.магазин МОТО.denisyara сказал(а):приветствую.где у нас на тоху можно оригинал 10 или 10.5 шага винт приобрести?
ой спасибки..сегодня забрал последний..по старой цене..север2015 сказал(а):Я брал Дуси Ковальчук 185.магазин МОТО.
У меня производство Япония.denisyara сказал(а):ой спасибки..сегодня забрал последний..по старой цене..
ток мадиэ ин чина как смутило..хотя чего уж тут...
интересно на каком заводе их лепят в китае?
видимо давненько брали..север2015 сказал(а):У меня производство Япония.
Брал в 2015.Заказывал и ждал три недели.denisyara сказал(а):видимо давненько брали..
Здравствуйте. У меня без пресса получилось, правда мотор и винт другие.borisbass сказал(а):Други!! Кто нибудь перепресовывает втулку винта ?? Прокручивается втулка винта. Был бы пресс, сам бы сделал. Винт F-8,5
Привози. Прессанём.borisbass сказал(а):Други!! Кто нибудь перепресовывает втулку винта ?? Прокручивается втулка винта. Был бы пресс, сам бы сделал. Винт F-8,5
Что было?sherlok3000 сказал(а):Здравствуйте! Имею тохатсу 9.8 4 такта, 14 года, наработка 200 часов в сезон, в этом году столкнулся с проблемой, начала загорелся лампочка неисправности было несколько раз, и на полном ходу и на малом, на полном на секунду обороты скинет смотрю горит, потом гаснет и опять нормально, кто знает эта лампочка только о давлении масла сигнализирует или как чек на машине любая неисправность по охлаждению, электронике? Недавно масло сменил на другого производителя, и еще нашол колпачек не до конца был защелкнут на свечу, дощелкнул вчера опять дернулся с загоранием лампочки, за 8часов один раз.