_Рыболов_
Старожил
У Мерка плюс, легко снимается колпак, зато самый дорогой. НСМарин и Тоха одно и тоже.
Ага в хорьке он действительно самый дешевый если верить прайсу. Там и тохатсу но подороже. Короче надо что то братьNS Marine самый дешевый будет, затем Тоха, и уже Мерк. Я сам смотрю в сторону НС/Тоха, но меня прям сильно парит колпак на болтиках.
Видимо продали если действительно был, за сайтами особо не следят, на Дроме ещё висят обновляемые бъявления за 39тр, а это цены 18-19года, я всех прозванивал, результаты привел. Ниже цен уже не будет, во-первых сами производители устанавливают минимальные розничные цены, а во-вторых маржа с малышей совсем никакая, как сказал один из дилеров Тохатсу: выгоды с них почти нет, возим только для заполнения линейки.Ниссан же в Без Хорька был, во всяком случае на сайте указано наличие...
Я уже 4 год заливаю оригинальное масло для тохи. У меня 18 тока. Беру 1 л. масо и хватает на 2 замены. Лью обязательно снизу вверх,чтобы кислород (пузырьки) вышел. Да и прокладочку тоже не мешает поменять. Там они на один раз завинтить. В 18-ку входит вроде 370 или 350 мл. Точно не помню. Вроде 370 мл. Короче есть ещё продают тюбик с маслом,так вот его не хватает. Я купил насос переливной в сиблодках. Поэтому беру 1 л. масла и горя не знаю. Так даже дешевле раза в 1,5 выходит.