P.Ch
Старожил
Я предлагаю параллельно "Обской волне" провести состязания НДНД-шек: Флагман, КомпАс, Солар под одними и теми же моторами.
гдеP.Ch сказал(а):Я предлагаю параллельно "Обской волне" провести состязания НДНД-шек: Флагман, КомпАс, Солар под одними и теми же моторами.
Правильно, так и надо сделать!P.Ch сказал(а):Я предлагаю параллельно "Обской волне" провести состязания НДНД-шек: Флагман, КомпАс, Солар под одними и теми же моторами.
vlad40 сказал(а):Правильно, так и надо сделать!
Составим примерный список имеющихся человеко-комплектов:
1. Воин: К-350 + М15.
2. Яша: С-330+ М15.
3. Дима Ролл: С310+Т9,8
4........
5.......
?????
5.Александр и серийный C330+Парсун15Андрей13 сказал(а):4.Андрей С350+Яма15
По заверению Солара, Солар-350М (под Т-9, с двумя человеками (правда вес не уточнен) дает 35 км/ч. Но, увы, тут либо человеки эти должны весить по 40 кг. каждый, либо..............Glisser сказал(а):По заверению Дениса Компас - 41 км/ч!
Молодец, Антон! Правила знаешь на отлично! Кроме самого главного! Нельзя выходить на воду, а уж тем более кататься по водоёму на лодке с мотором свыше 5 л.с.(3,68 кВт.) без ПРАВ, точнее без "удостоверения на право управления маломерным судном категории мотолодка". А на "Обской волне" регистрация участников происходит по "лодочным правам". Да и ГИМС там будет всенепременно. Или на твоем комплекте по доверенности кто другой поедет? Тогда вписываем!Fisher-Man сказал(а):Я участвую со своим Ф350Л и Меркушей 9.9. И кстати, согласно новым правилам, в период нерестового запрета 25.04-10.06 на ОВХ до границы с Алтайским краем запрещена навигация маломерных судов, даже без снастей :!:
Петя, получается, что если "чисто по товарищески", то на законы и правила можно наплевать?P.Ch сказал(а):vlad40,
Влад, речь не о "Обской волне". Она само-собой... Предложение провести среди "матрасников" свои альтернативные гонки. Без официальных приглашений, так, чиста по-товарищески. За 1-е место либо пиво, либо бутылка шампанского... Ты как?
P.Ch сказал(а):Ты только объяви о сборе денег и больше никого из желающих никогда в жизни не увидишь! :lol:
Тем не менее на цветные мячики, что будут вместо буйков, сбросится бы надо.
Забью место у Влада за столиком :!:vlad40 сказал(а)::shock: Неужели у нас все такие конченные жлобы? :shock: 200-300 р. - довольно смешная сумма, один раз в вонючей столовке пожрать....блин, на рыбалке за день прожираем больше.... Да нет, народ нормальный, я не верю! Готов первым сдать "талеры", хотя и вообще не буду участвовать, и приеду без лодки.
Я лучше столик с креслами и газовую плитку прихвачу, чаёк-кофеёк заварганить.....
На все надо сброситься, и заранее. Народ, кто что думает? Неужели Петя прав?